Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HALL, H.S./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica
Autor: Kay, H.D.; Cuttell, J.R.; Hall, H.S.; Mattick, A.T.R.; Rowlands, A.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: FAO estudios agropecuarios, 23; OMS serie de monografías, 14
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1954.
Pág./Vol.: 214p.
Descriptores: Leche pasteurizada; Pasteurización; Instalaciones; Equipos; Edificios; Métodos de determinación; Leche; Análisis químico; Leche cruda; Contaminación de alimentos; Esterilización; Leche esterilizada; Análisis bacteriológico; Agua; Personal; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/114
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]