Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MADRID, A./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Cenzano, I.; Madrid, A.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Biotecnología; Leche; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche UHT; Manteca; Leche concentrada; Leche condensada; Leche en polvo; Yogurt; Kefir; Productos lácteos; Quesos; Helados; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Procesos industriales; Jugos; Bebidas refrescantes; Conservas; Conservación de vegetales; Productos vegetales; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Azúcares; Miel; Jarabe; Productos de panadería; Confitería; Pastelería; Huevos; Productos de huevo; Papas; Café; Cacao; Chocolate; Té; Pescados; Productos pesqueros; Condimentos; Especias; Alimentación; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Limpieza; Desinfección; Equipamiento
  
Ubicación: CEIAL/185/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Piensos y alimentos para animales
Autor: Madrid, A.; Madrid, R.; Madrid, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995.
Pág./Vol.: 332p.
Descriptores: Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Medicamentos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Microorganismos; Comercialización; Métodos de análisis
  
Ubicación: 636.084/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fertilizantes
Autor: Madrid, A.; Madrid, R.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1996.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Fertilizantes; Abonos; Métodos de análisis; Análisis del suelo; Análisis de agua; Riego; Análisis químico; Propiedades físicas
  
Ubicación: 631.8/M183
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología del pescado y productos derivados
Autor: Madrid, A.; Madrid, J.M.; Madrid, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1994.
Pág./Vol.: 376p.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Peces; Moluscos; Crustáceos; Valor nutritivo; Proteínas; Vitaminas; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Secado; Salazón; Cocción; Irradiación; Acidificación; Liofilización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos precocidos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Aditivos alimentarios; Reglamentación
  
Ubicación: 664.95/M183
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]