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Término solicitado: ACIDO ERUCICO/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: congreso
Título: Agricultural and synthetic polymers; biodegradability and utilization
Autor: Glass, J. Edward. ed.; Swift, Graham. ed.
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium, National meeting, 197, Dallas. US, 1989
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 433
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1990.
Pág./Vol.: 323p.
Descriptores: Polímeros; Biodegradabilidad; Biodegradación; Plásticos; Degradación; Residuos; Tratamiento biológico; Insectos; Enzimas; Reciclaje; Desechos sólidos; Productos agrícolas; Polietileno; Películas; Almidones; Descomposición; Polisacáridos; Mezclas; Polieter; Acidos policarboxílicos; Esteres; Polimerización; Radicales libres; Fibras; Copolímeros; Monómeros; Furano; Cultivo; Fructosa; Microorganismos; Acido erúcico; Revestimientos; Caucho; Guayule; Fibras celulósicas; Celulosa; Maíz; Industria del papel y la celulosa; Lignina
  
Ubicación: CITIP/24
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: libro
Título: Bailey's industrial oil and fat products
Autor: Swern, Daniel. ed.; Applewhite, Thomas H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Wiley. 1979-1985.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Glicéridos; Acidos grasos; Reacciones químicas; Hidrólisis; Esterificación; Acidos carboxilos; Propiedades físicas; Viscosidad; Tensión superficial; Tensión interfacial; Densidad; Fusión; Propiedades térmicas; Inflamabilidad; Solubilidad; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Dietas; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria; Regulación; Comercialización; Clasificación; Glóbulos de grasa láctea; Acido linoleico; Acido erúcico; Aceites de pescado; Hidróxidos; Manipuleo; Almacenamiento; Descomposición; Jabones; Glicerina; Productos de tocador; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Revestimientos; Polimerización; Secado; Desgaste; Películas; Productos manufacturados; Oleorresinas; Hidrogenación; Separación; Interesterificación; Tratamientos térmicos; Solventes; Extracción; Pulpas de frutas; Refinamiento; Blanqueo; Alcalis; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cocción; Salazón; Aderezo; Deshidratación; Lubricantes; Plastificantes; Acidos grasos; Métodos de análisis; Impactos ambientales; Aceites vegetales; Grasas animales; Contaminación del agua; Emisión; Olor; Residuos; Procesos industriales; Manteca; Margarina; Panadería; Fritura; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cromatografía; Color; Oxidación; Estabilidad; Isomerización; Yodo; Humedad; Sólidos; Trazas de sustancias; Ceras; Sabor; Análisis sensorial; Almacenamiento; Manipuleo; Estabilización; Envases; Envasamiento
  
Ubicación: 665.1/.3/B156; CEIAL/164/Lab.Aceites
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de aceites y grasas comestibles
Autor: Madrid Vicente, Antonio; Cenzano del Castillo, I.; Madrid Cenzano, Javier
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1997.
Pág./Vol.: 340p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Antioxidantes; Reglamentación; Aceites vegetales; Margarina; Normas; Calidad; Aceites de oliva; Aceitunas; Métodos de análisis; Características organolépticas; Color; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Volatilización; Humedad; Acidez; Saponificación; Acidos grasos; Yodo; Oxidos; Peróxidos; Escualeno; Esteroles; Impurezas; Cenizas; Azufre; Jabones; Espectrofotometría; Orujo; Glicéridos; Algodón; Té; Sésamo; Cromatografía de gases; Esteres; Fósforo; Anilina; Colorantes; Aceites de girasol; Ceras; Acido erúcico; Alimentos; Ingredientes; Extracción; Etiquetado; Importación; Exportación; Almacenamiento; Almacenes; Envases; Higiene de los alimentos; Control; Alimentos envasados; Normas; Inspección

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Ubicación: 664.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico
Autor: Totah, Nélida; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0445
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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