Término solicitado: MACCHI, ROBERTO A./(22)
36 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Actividades de INTI en el área de los productos oleaginosos |
Autor: | Lucchini, Osvaldo A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Oleaginosas; Alimentos; Plantas Piloto; Institutos de Investigación; INTI; Desarrollo Industrial |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2007 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del proceso tecnológico sobre algunas características nutricionales de aislados proteicos de girasol |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Procesos Industriales; Girasol; Harinas; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1854; 582.931/G163 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Procedimiento de extracción acuosa simultanea de aceite y proteínas: aplicación a porotos de soja |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Oleaginosas; Aceites Comestibles; Aceites Vegetales; Proteínas; Industrialización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1573; 664.34/G163 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas" |
Autor: | Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 22p., grafs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1800 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Actividades del Departamento de Tecnología de Alimentos |
Autor: | Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Naciones Unidas, Conferencia de las Naciones Unidas sobre cooperación técnica entre países en desarrollo, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Institutos de Investigación; DTA |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1274 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico |
Autor: | Totah, Nélida; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0445 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión: método para investigar su presencia |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación moderna |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.81-89, figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0448 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Método para investigar la presencia de aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1974. |
Pág./Vol.: | 17p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo; Refinamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1464 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Determinación de la actividad de inhibidores de tripsina en productos de soja |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Federman de Wetzler, Graciela; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Harinas; Tripsina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0446 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Influencia de las distintas épocas de siembra de girasol sobre el rendimiento en aceite y las características del mismo. 1- Etapa preliminar- cosecha 1970/71 |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Ruzo, J.A.; Frigiotti, Jorge E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión nacional de girasol, 1, Buenos Aires. AR, 1971 |
Título Ser./Col.: | Actas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.65-87. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol; Siembra |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0442 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; reunión |
Título: | Un procedimiento para la preparación de monoglicéridos lactilados |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Sesiones químicas argentinas, 13, San Luis. AR, 1970 |
Título Ser./Col.: | IAGA 13(1)1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1971. |
Pág./Vol.: | p.12-19, figs., tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Grasas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0457 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Polímeros térmicos de monoglicéridos y sus derivados acetonizados y acetilados |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 10(2)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1968. |
Pág./Vol.: | p.32-36, tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Polímeros; Polimerización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0397 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Monoglicéridos: proceso para su preparación en elevadas concentraciones |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1967. |
Pág./Vol.: | p.34-39. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Grasas; Glicerina; Interesterificación; Hidrólisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0410 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; congreso |
Título: | Monoglicéridos de alta concentración, partiendo de materias grasas de distinto tipo |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Simposio argentino de la industria alimentaria, 1, 1968 |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 10(1)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1968. |
Pág./Vol.: | p.5-7. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Grasas; Interesterificación; Hidrólisis; Aceites Vegetales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0403 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Monoglicéridos de ácidos grasos poli-insaturados |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEFA Acta científica 2(1)1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITEFA. 1969. |
Pág./Vol.: | p.33-38. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Acidos Grasos; Interesterificación; Esteres; Acetona |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0404 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Monoglicéridos acetonizados: determinación de acetona combinada |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1967. |
Pág./Vol.: | p.31-32. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Acetona |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0408 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Método para investigar el agregado de margarinas en aceites de algodón |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | INTI Publicación (16); Revista del Instituto argentino de grasas y aceites 3(1) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. s.f. |
Pág./Vol.: | 7pag., tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Algodón; Margarina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0455 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | 1,2-Acetónglicerol: elevada pureza y rendimiento |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1967. |
Pág./Vol.: | p.29-31. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Acetona; Glicerina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0407 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preparación de esteres de aductos de ácido alfa eleosteárico-anhídrido maleico con polietilenglicoles |
Autor: | Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 11(1)1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1969. |
Pág./Vol.: | p.5-8, tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Polímeros; Esteres; Acido alfaeleosteárico; Anhídridos; Glicoles |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0405 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monografica; artículo |
Título: | El ensayo de Vizern aplicado a los aceites de oliva argentinos y en mezclas con distintos aceites de semillas |
Autor: | Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | INTI (17); Revista del Instituto argentino de grasas y aceites 3(2)1961 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1961. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0406 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]