Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MACCHI, ROBERTO A./(22)

36 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Actividades de INTI en el área de los productos oleaginosos
Autor: Lucchini, Osvaldo A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Oleaginosas; Alimentos; Plantas Piloto; Institutos de Investigación; INTI; Desarrollo Industrial

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2007
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del proceso tecnológico sobre algunas características nutricionales de aislados proteicos de girasol
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Procesos Industriales; Girasol; Harinas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1854; 582.931/G163
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Procedimiento de extracción acuosa simultanea de aceite y proteínas: aplicación a porotos de soja
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Oleaginosas; Aceites Comestibles; Aceites Vegetales; Proteínas; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1573; 664.34/G163
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas"
Autor: Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 22p., grafs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1800
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Actividades del Departamento de Tecnología de Alimentos
Autor: Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Naciones Unidas, Conferencia de las Naciones Unidas sobre cooperación técnica entre países en desarrollo, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Institutos de Investigación; DTA

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1274
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico
Autor: Totah, Nélida; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0445
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión: método para investigar su presencia
Autor: Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación moderna
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.81-89, figs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0448
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Método para investigar la presencia de aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión
Autor: Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1974.
Pág./Vol.: 17p., figs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo; Refinamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1464
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Determinación de la actividad de inhibidores de tripsina en productos de soja
Autor: Sa Souza, Elsa de; Federman de Wetzler, Graciela; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., figs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Harinas; Tripsina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0446
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Influencia de las distintas épocas de siembra de girasol sobre el rendimiento en aceite y las características del mismo. 1- Etapa preliminar- cosecha 1970/71
Autor: Macchi, Roberto A.; Ruzo, J.A.; Frigiotti, Jorge E.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Reunión nacional de girasol, 1, Buenos Aires. AR, 1971
Título Ser./Col.: Actas
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.65-87.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol; Siembra

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0442
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; reunión
Título: Un procedimiento para la preparación de monoglicéridos lactilados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Sesiones químicas argentinas, 13, San Luis. AR, 1970
Título Ser./Col.: IAGA 13(1)1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1971.
Pág./Vol.: p.12-19, figs., tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0457
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Polímeros térmicos de monoglicéridos y sus derivados acetonizados y acetilados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Grasas y aceites 10(2)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.32-36, tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Polímeros; Polimerización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0397
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos: proceso para su preparación en elevadas concentraciones
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1967.
Pág./Vol.: p.34-39.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas; Glicerina; Interesterificación; Hidrólisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0410
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; congreso
Título: Monoglicéridos de alta concentración, partiendo de materias grasas de distinto tipo
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Simposio argentino de la industria alimentaria, 1, 1968
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 10(1)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.5-7.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas; Interesterificación; Hidrólisis; Aceites Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0403
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos de ácidos grasos poli-insaturados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEFA Acta científica 2(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITEFA. 1969.
Pág./Vol.: p.33-38.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Acidos Grasos; Interesterificación; Esteres; Acetona

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0404
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos acetonizados: determinación de acetona combinada
Autor: Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1967.
Pág./Vol.: p.31-32.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Acetona

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0408
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Método para investigar el agregado de margarinas en aceites de algodón
Autor: Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: INTI Publicación (16); Revista del Instituto argentino de grasas y aceites 3(1)
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. s.f.
Pág./Vol.: 7pag., tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Algodón; Margarina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0455
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: 1,2-Acetónglicerol: elevada pureza y rendimiento
Autor: Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1967.
Pág./Vol.: p.29-31.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Acetona; Glicerina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0407
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preparación de esteres de aductos de ácido alfa eleosteárico-anhídrido maleico con polietilenglicoles
Autor: Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 11(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1969.
Pág./Vol.: p.5-8, tablas.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Polímeros; Esteres; Acido alfaeleosteárico; Anhídridos; Glicoles

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0405
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monografica; artículo
Título: El ensayo de Vizern aplicado a los aceites de oliva argentinos y en mezclas con distintos aceites de semillas
Autor: Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: INTI (17); Revista del Instituto argentino de grasas y aceites 3(2)1961
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1961.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Aceites Vegetales; Aceites de Oliva

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0406
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]