Término solicitado: TOTAH, NELIDA/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de grasas de origen animal en aceites vegetales hidrogenados |
Autor: | Totah, Nélida |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | DTA publicación, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía, grafs. |
Descriptores: | Grasas animales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Girasol; Algodón; Maní; Acidos grasos; Colesterol |
Ubicación: | CEIAL/22 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Servicios a terceros: informe de la Comisión asesora transitoria |
Autor: | Totah, Nélida; Rodríguez de Buttini, Susana; Banchero, Graciela B.; Roitman de Bautis, Perla; Rubio, Marta I. |
Autor Instit.: | Dirección Nacional de Coordinación. DNC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | DNC. |
Descriptores: | Asistencia Técnica; Servicios; Control de Calidad; PYME; Normas; Especificaciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3099 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Servicios a terceros: informe complementario |
Autor: | Totah, Nélida; Rodríguez de Buttini, Susana; Roitman de Bautis, Perla; Banchero, Graciela B. |
Autor Instit.: | Dirección Nacional de Coordinación. DNC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | DNC. |
Descriptores: | Asistencia Técnica; PYME; Control de Calidad; Personal; Laboratorios; Capacitación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3100 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de grasas de origen animal en aceites vegetales hidrogenados |
Autor: | Totah, Nélida |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | DTA Publicación, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, grafs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Grasas; Aceites Vegetales; Girasol; Algodón; Maní; Animales; Hidrogenación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2159 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico |
Autor: | Totah, Nélida; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0445 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]