Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TOTAH, NELIDA/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de grasas de origen animal en aceites vegetales hidrogenados
Autor: Totah, Nélida
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: DTA publicación, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-DTA. s.f.
Pág./Vol.: pag.varía, grafs.
Descriptores: Grasas animales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Girasol; Algodón; Maní; Acidos grasos; Colesterol
  
Ubicación: CEIAL/22
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: informe
Título: Servicios a terceros: informe de la Comisión asesora transitoria
Autor: Totah, Nélida; Rodríguez de Buttini, Susana; Banchero, Graciela B.; Roitman de Bautis, Perla; Rubio, Marta I.
Autor Instit.: Dirección Nacional de Coordinación. DNC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: DNC.
Descriptores: Asistencia Técnica; Servicios; Control de Calidad; PYME; Normas; Especificaciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3099
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Servicios a terceros: informe complementario
Autor: Totah, Nélida; Rodríguez de Buttini, Susana; Roitman de Bautis, Perla; Banchero, Graciela B.
Autor Instit.: Dirección Nacional de Coordinación. DNC. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DNC.
Descriptores: Asistencia Técnica; PYME; Control de Calidad; Personal; Laboratorios; Capacitación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3100
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de grasas de origen animal en aceites vegetales hidrogenados
Autor: Totah, Nélida
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: DTA Publicación, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-DTA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, grafs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Grasas; Aceites Vegetales; Girasol; Algodón; Maní; Animales; Hidrogenación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2159
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico
Autor: Totah, Nélida; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0445
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]