Término solicitado: LUCCHINI, OSVALDO A./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sueros de quesería; tirarlos o utilizarlos? |
Autor: | Lucchini, Osvaldo A.; Casale, Jorge O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.22-30. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesería; Suero; Productos Lácteos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3894 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Procesamiento de sémolas de cereales por el método de cocción-extrusión. 1. Maíz |
Autor: | Crisafulli, Estela B.; Segal, Matías B.; Lucchini, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (162)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.26-32. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Sémolas; Tecnología de Alimentos; Almidones; Cocción; Secado; Extrusión; Análisis Estadístico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2982 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Actividades de INTI en el área de los productos oleaginosos |
Autor: | Lucchini, Osvaldo A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Oleaginosas; Alimentos; Plantas Piloto; Institutos de Investigación; INTI; Desarrollo Industrial |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2007 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del proceso tecnológico sobre algunas características nutricionales de aislados proteicos de girasol |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Procesos Industriales; Girasol; Harinas; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1854; 582.931/G163 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Procedimiento de extracción acuosa simultanea de aceite y proteínas: aplicación a porotos de soja |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Oleaginosas; Aceites Comestibles; Aceites Vegetales; Proteínas; Industrialización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1573; 664.34/G163 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de la visita efectuada a diversos institutos latinoamericanos |
Autor: | Lucchini, Osvaldo A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Notas: | Visita a institutos de Lima, Bogotá, Caracas y Guatemala. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Industria Alimentaria; Alimentos; Institutos de Investigación; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1562 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de proteínas aisladas de girasol: eliminación del ácido clorogénico |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión nacional de girasol, 3, 1977 |
Título Ser./Col.: | Actas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.221-230. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Girasol; Acido clorogénico; Adición |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0444 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sunflower protein isolates' characteristics |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., diagrs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0451 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]