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Término solicitado: LUCCHINI, OSVALDO A./(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Sueros de quesería; tirarlos o utilizarlos?
Autor: Lucchini, Osvaldo A.; Casale, Jorge O.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.22-30.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesería; Suero; Productos Lácteos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3894
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Procesamiento de sémolas de cereales por el método de cocción-extrusión. 1. Maíz
Autor: Crisafulli, Estela B.; Segal, Matías B.; Lucchini, Osvaldo A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (162)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.26-32.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Sémolas; Tecnología de Alimentos; Almidones; Cocción; Secado; Extrusión; Análisis Estadístico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2982
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Actividades de INTI en el área de los productos oleaginosos
Autor: Lucchini, Osvaldo A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Oleaginosas; Alimentos; Plantas Piloto; Institutos de Investigación; INTI; Desarrollo Industrial

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2007
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del proceso tecnológico sobre algunas características nutricionales de aislados proteicos de girasol
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Procesos Industriales; Girasol; Harinas; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1854; 582.931/G163
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Procedimiento de extracción acuosa simultanea de aceite y proteínas: aplicación a porotos de soja
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Oleaginosas; Aceites Comestibles; Aceites Vegetales; Proteínas; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1573; 664.34/G163
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de la visita efectuada a diversos institutos latinoamericanos
Autor: Lucchini, Osvaldo A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1977.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Visita a institutos de Lima, Bogotá, Caracas y Guatemala.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Industria Alimentaria; Alimentos; Institutos de Investigación; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1562
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de proteínas aisladas de girasol: eliminación del ácido clorogénico
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Reunión nacional de girasol, 3, 1977
Título Ser./Col.: Actas
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.221-230.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Girasol; Acido clorogénico; Adición

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0444
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Sunflower protein isolates' characteristics
Autor: Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., diagrs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Girasol

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0451
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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