Término solicitado: ACIDO CLOROGENICO/(65,175,265)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Investigaciones sobre la tecnología de la yerba mate; informe N§ 4 |
Autor: | Gómez Vara, M.E.; Brieux, J.A.; Avanza, J.R. |
Autor Instit.: | Asociación Promotora de la Yerba Mate. APRYMA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. APRYMA. 1979. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Yerba mate; Fabricación; Procesos industriales; Secado; Secadores; Lavado; Cafeína; Humedad; Clorofila; Azúcares; Carbohidratos; Acido clorogénico |
Ubicación: | CEIAL/51 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de proteínas aisladas de girasol: eliminación del ácido clorogénico |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión nacional de girasol, 3, 1977 |
Título Ser./Col.: | Actas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.221-230. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Girasol; Acido clorogénico; Adición |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0444 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]