Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RODRIGUEZ, ZULMA N./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas"
Autor: Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 22p., grafs., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1800
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]