Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DESAIREACION/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Influencia del deaireado en la determinación del estado de sensibilizado de aceros inoxidables austeníticos por medición electroquímica
Autor: Altamirano P. M.; Kappes, M. A.; Rodríguez, M. A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias: tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Ingeniería.
Descriptores: Aceros inoxidables; Aceros austeníticos; Corrosión intergranular; Ensayos no destructivos; Desaireación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Betz handbook of industrial water conditioning
Autor Instit.: Betz Laboratories. Philadelphia. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Philadelphia. US. Betz Laboratories. 1962.
Pág./Vol.: 425p.
Descriptores: Agua industrial; Tratamiento de aguas; Agua; Impurezas; Aireación; Coagulación; Filtración; Cloración; Remoción; Ablandamiento del agua; Intercambio de cationes; Desmineralización; Intercambio de aniones; Intercambio de iones; Aceites; Desaireación; Calderas; Corrosión; Protección contra la corrosión; Turbinas; Silicio; Vapor; Fragilidad; Limpieza; Enfriamiento; Refrigeración; Torres de enfriamiento; Lodos; Algas; Aire acondicionado; Análisis de agua; Métodos de análisis; Acidos; Alcalinidad; Amoníaco; Calcio; Dióxido de carbono; Cloruros; Cloro; Cromatos; Color; Conductividad eléctrica; Dureza; Hidracinas; Hierro; Manganeso; Nitratos; Nitritos; Oxígeno; PH; Fosfatos; Dióxido de silicio; Sólidos; Sulfatos; Sulfitos; Turbidez; Reactivos químicos
  
Ubicación: CEQUIPE/101/Lab.Tecnol de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Water treatment for industrial and other uses
Autor: Nordell, Eskel
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. Reinhold Publishing Corporation, Chapman and Hall. 1961.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores: Agua; Tratamiento de aguas; Abastecimiento de agua; Minerales; Gases; Color; Sabor; Olor; Microorganismos; Impurezas; Turbidez; Sedimentos; Agua industrial; Purificación del agua; Consumo; Desinfección; Calderas; Enfriamiento; Aireación; Desaireación; Sustancias químicas; Remoción; Hierro; Manganeso; Oxígeno; Nitrógeno; Dióxido de carbono; Sedimentación; Coagulación; Filtración; Intercambio de iones; Intercambio de cationes; Hidrógeno; Desmineralización; Destilación; Ablandamiento del agua
  
Ubicación: 628.1/N828I
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de tecnología quesera
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV, Mundi-prensa libros. 1994.
Pág./Vol.: 379p.
Descriptores: Quesería; Quesos; Productos lácteos; Industria láctea; Coagulación; Humedad; Grasas; Textura; Microorganismos; Clasificación; Valor calórico; Valor nutritivo; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja; Proteínas; Sales; Enzimas; Vitaminas; Antibióticos; Residuos de pesticidas; Detergentes; Transporte; Almacenamiento; Clarificación química; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Desaireación; Homogeneización; Fermentos lácteos; Aditivos alimentarios; Bacterias; Cultivos; Cloruro de calcio; Nitratos; Color; Cuajos; Drenaje; Suero; Calentamiento; Queso cottage; Moldeo; Salazón; Maduración; Envasamiento; Queso cheddar; Queso azul; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso de cabra; Ultrafiltración; Queso fundido; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Legislación; Normas; Calidad

Ver más
  
Ubicación: 637.3/M183/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]