Término solicitado: POMELOS/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Necesidades crediticias del ámbito productivo en las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy; Apartado N§III: relevamiento sectorial y propuestas para el fortalecimiento y desarrollo de las actividades productivas de la provincia de Salta |
Autor Instit.: | Banco de la Nación Argentina. BNA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. BNA, UNSAM. 2001. |
Pág./Vol.: | 93p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Política crediticia; Tucumán, Argentina; Salta, Argentina; Jujuy, Argentina; Producción; Industria agroalimentaria; Frutas; Hortalizas; Pomelos; Bananas; Horticultura; Legumbres; Granos; Soja; Maíz; Trigo; Cultivos; Industria; Caña de azucar; Tabaco; Algodón; Vitinivicultura; Ganadería; Forestación; Petroleo; Gas natural; Proveedores; Industria petrolera; Minería |
Ubicación: | 336.77/B213/III/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Origen y características del pomelo Foster seedless cultivado en el noroeste argentino |
Autor: | Foguet, J.L. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 144 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres. EEAOC. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. EEAOC. 1983. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Cítricos; Pomelos; Producción; Cultivares; Frutas |
Ubicación: | 631/634/E79b/Ser.144 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los pomelos en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1969. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Pomelos; Alimentos envasados |
Ubicación: | 614.31/C733/ 15/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ACEITES ESENCIALES. ACEITE DE POMELO |
Código de Doc.: | IRAM-SAIPA N 18586:1987 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1987 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 71.100.60 Aceites esenciales, compuestos químicos aislados de aceites esenciales y productos aromatizantes orgánicos sintéticos |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Palabras Clave: | Aceites esenciales; Pomelos; Citrícos; Requisitos |
Páginas: | 6p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-12-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]