Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: POMELOS/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Health-promoting properties of fruit and vegetables
Autor: Terry, Leon
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/31
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Necesidades crediticias del ámbito productivo en las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy; Apartado N§III: relevamiento sectorial y propuestas para el fortalecimiento y desarrollo de las actividades productivas de la provincia de Salta
Autor Instit.: Banco de la Nación Argentina. BNA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. BNA, UNSAM. 2001.
Pág./Vol.: 93p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Política crediticia; Tucumán, Argentina; Salta, Argentina; Jujuy, Argentina; Producción; Industria agroalimentaria; Frutas; Hortalizas; Pomelos; Bananas; Horticultura; Legumbres; Granos; Soja; Maíz; Trigo; Cultivos; Industria; Caña de azucar; Tabaco; Algodón; Vitinivicultura; Ganadería; Forestación; Petroleo; Gas natural; Proveedores; Industria petrolera; Minería
  
Ubicación: 336.77/B213/III/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Chemistry and technology of citrus, citrus products, and byproducts
Autor Instit.: Agricultural Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 98
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Subproductos; Estructura química; Composición química; Compuestos de nitrógeno; Enzimas; Acidos orgánicos; Sabor; Aroma; Pigmentos; Azúcares; Lípidos; Sustancias pécticas; Vitaminas; Compuestos inorgánicos; Procesos industriales; Jugos; Procesos de envasado; Alimentos enlatados; Naranjas; Pomelos; Mezclas; Limones; Mandarinas; Jugos concentrados; Pasteurización; Bebidas; Jugos congelados; Pectinas; Acido cítrico; Aceites; Semillas; Aceites esenciales; Vinagre; Mermeladas; Salmuera; Confituras; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Tratamiento biológico; Alcoholes; Acido láctico
  
Ubicación: 634.3/A278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Citrus science and technology
Autor: Nagy, Steven. ed.; Shaw, Philip E.. ed.; Veldhuis, Matthew K.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: volumen 1: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation; volumen 2: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Nutrición; Composición química; Carbohidratos; Pectinas; Acidos orgánicos; Compuestos de nitrógeno; Lípidos; Carotenoides; Pigmentos; Compuestos aromáticos; Aceites esenciales; Esencias; Compuestos inorgánicos; Calidad; Producción; Envasamiento; Costos de producción; Cosecha; Procesos industriales; Naranjas; Pomelos; Mandarinas; Limones; Jugos; Bebidas; Pulpas de frutas; Subproductos; Etiquetado nutricional; Microbiología de alimentos; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Tratamiento de efluentes; Administración de personal; Industria alimentaria; España; Japón; Australia; Israel; Italia; México; Brasil
  
Ubicación: 634.3/N152
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Origen y características del pomelo Foster seedless cultivado en el noroeste argentino
Autor: Foguet, J.L.
Título Ser./Col.: Boletín, 144
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres. EEAOC. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. EEAOC. 1983.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores: Cítricos; Pomelos; Producción; Cultivares; Frutas
  
Ubicación: 631/634/E79b/Ser.144
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los pomelos en conserva
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1969.
Pág./Vol.: 18p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Pomelos; Alimentos envasados
  
Ubicación: 614.31/C733/ 15/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES ESENCIALES. ACEITE DE POMELO
Código de Doc.: IRAM-SAIPA N 18586:1987
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1987
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 71.100.60 Aceites esenciales, compuestos químicos aislados de aceites esenciales y productos aromatizantes orgánicos sintéticos
Idioma: es
Edición: Primera edición
Palabras Clave: Aceites esenciales; Pomelos; Citrícos; Requisitos
Páginas: 6p.
Ingreso de la Info.: 2016-12-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]