Término solicitado: ARANDANOS/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Variabilidad de la capacidad antioxidante de extractos foliares de arándano vaccinium ashei obtenidos en diferentes condiciones de extracción |
Autor: | Gozzi, Marta Sofía |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UNSAM, INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Director de Tesis Dra.Edith Graciela Díaz. |
Descriptores: | Arandanos; Cultivos; Antioxidantes; Extracción; Frutas; Comercialización |
Ubicación: | 631.92/G725 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers |
Autor: | Rivard, Dominic |
Título Ser./Col.: | Bacchus enterprises winemarker series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/23 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers |
Autor: | Rivard, Dominic |
Título Ser./Col.: | Bacchus enterprises winemarker series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/23 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Arándano; mercados internacionales comercio argentino, aspectos económicos y productivos del cultivo en Tucumán |
Autor: | Pérez, Daniela; Mazzone, Lucía |
Autor Instit.: | Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres. EEAOC. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | Publicación especial, 30 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. EEAOC. 2006. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Arándanos; Mercado; Comercio interior; Argentina; Productividad; Tucumán, Argentina; Oferta y demanda; América del Norte; Producción; Importación; Consumo; Exportación; Ecología; Cultivo; Análisis económico; Inversiones |
Ubicación: | 631/634/E79pu/Ser.30 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los arándanos congelados rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Frutas; Arándanos; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/ 76/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para los árandanos americanos congelados rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1978. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Frutas; Arándanos; Congelación; Normas |
Ubicación: | 614.31/C733/103/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]