Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ARANDANOS/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Variabilidad de la capacidad antioxidante de extractos foliares de arándano vaccinium ashei obtenidos en diferentes condiciones de extracción
Autor: Gozzi, Marta Sofía
Autor Instit.: Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UNSAM, INTI. 2011.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Director de Tesis Dra.Edith Graciela Díaz.
Descriptores: Arandanos; Cultivos; Antioxidantes; Extracción; Frutas; Comercialización
  
Ubicación: 631.92/G725
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers
Autor: Rivard, Dominic
Título Ser./Col.: Bacchus enterprises winemarker series
Idioma: eng
Datos de Edición: Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/23
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Health-promoting properties of fruit and vegetables
Autor: Terry, Leon
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/31
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers
Autor: Rivard, Dominic
Título Ser./Col.: Bacchus enterprises winemarker series
Idioma: eng
Datos de Edición: Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009.
Pág./Vol.: 215p.
Descriptores: Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/23
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Arándano; mercados internacionales comercio argentino, aspectos económicos y productivos del cultivo en Tucumán
Autor: Pérez, Daniela; Mazzone, Lucía
Autor Instit.: Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres. EEAOC. Tucumán. AR
Título Ser./Col.: Publicación especial, 30
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. EEAOC. 2006.
Pág./Vol.: 19p.
Descriptores: Arándanos; Mercado; Comercio interior; Argentina; Productividad; Tucumán, Argentina; Oferta y demanda; América del Norte; Producción; Importación; Consumo; Exportación; Ecología; Cultivo; Análisis económico; Inversiones
  
Ubicación: 631/634/E79pu/Ser.30
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Adulteration of fruit juice beverages
Autor: Nagy, Steven. ed.; Attaway, John A.. ed.; Rhodes, Martha E.. ed.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, 30
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1988.
Pág./Vol.: 563p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Bebidas; Adulteración; Cítricos; Naranjas; Estados Unidos; Análisis químico; Aminoácidos; Formaldehído; Estabilidad; Glicósidos; Concentración; Aroma; Saborizantes; Aromatizantes; Metales; Trazas de sustancias; Métodos fisicoquímicos; Isótopos; Mediciones; Deuterio; Limones; Manzanas; Carbono; Análisis de alimentos; Arándanos; Jugos concentrados; Métodos de determinación; Azúcar; Sorbitol; Carbohidratos; Cationes; Acidos; Absorción; Rayos ultravioleta; Fluorescencia; Tomates; Uvas; Frutillas; Técnicas estadísticas; Sistemas computarizados; Simulación; Modelos; Probabilidades; Materias primas; Vino; Alemania; Australia; Holanda; España; Israel
  
Ubicación: CEIAL/87/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los arándanos congelados rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1976.
Pág./Vol.: 9p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Frutas; Arándanos; Congelación
  
Ubicación: 614.31/C733/ 76/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los árandanos americanos congelados rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1978.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Frutas; Arándanos; Congelación; Normas
  
Ubicación: 614.31/C733/103/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]