Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LIMONES/(65,175,265)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Método predictivo del enturbiamiento de un aceite esencial de limón
Autor: Murano, M.; Dománico, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Aceites esenciales; Limones

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Health-promoting properties of fruit and vegetables
Autor: Terry, Leon
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/31
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe sectorial sobre el limón
Autor Instit.: Ministerio de Economía y Obras y Srvicios Públicos. Subsecretaría de Programación Regional. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos. Subsecretaría de Programación Regional. s.f.
Pág./Vol.: 41p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Limones; Mercado interno; Oferta y demanda; Comercio internacional; Insumos; Ingresos; Política económica; Productos agrícolas
  
Ubicación: 634.33/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Necesidades crediticias del ámbito productivo en las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy; Apartado N§II: Relevamiento sectorial y propuestas para el fortalecimiento y desarrollo de las actividades productivas de la provincia de Tucumán
Autor Instit.: Banco de la Nación Argentina. BNA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Banco Nación, UNSAM. 2001.
Pág./Vol.: 95p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Política crediticia; Tucumán, Argentina; Producción; Créditos; Industria agroalimentaria; Limones; Frutillas; Horticultura; Papas; Granos; Soja; Maíz; Trigo; Caña de azúcar; Tabaco; Sector industrial; Industria textil; Metalurgia; Industria del papel y la celulosa; Industria automotriz; Industria azucarera; Alimentos
  
Ubicación: 336.77/B213/II/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Frutta fresca: gli acquisti domestici nazionali; un'analisi sulle principali tendenze in atto nel medio periodo (1999-2003)
Autor Instit.: Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare. ISMEA. Roma. IT
Título Ser./Col.: Cuaderni di filiera, 13
Idioma: it
Datos de Edición: Roma. IT. ISMEA. 2004.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Frutas; Compras; Distribución geográfica; Distribución comercial; Naranjas; Limones; Mandarinas; Damascos; Sandías; Cerezas; Frutillas; Kiwis; Manzanas; Melones; Peras; Duraznos; Ciruelas; Situación socioeconómica; Consumo; Uvas; Consumidores; Mercado; Análisis de mercado
  
Ubicación: CEIAL/94/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Adulteration of fruit juice beverages
Autor: Nagy, Steven. ed.; Attaway, John A.. ed.; Rhodes, Martha E.. ed.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, 30
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1988.
Pág./Vol.: 563p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Bebidas; Adulteración; Cítricos; Naranjas; Estados Unidos; Análisis químico; Aminoácidos; Formaldehído; Estabilidad; Glicósidos; Concentración; Aroma; Saborizantes; Aromatizantes; Metales; Trazas de sustancias; Métodos fisicoquímicos; Isótopos; Mediciones; Deuterio; Limones; Manzanas; Carbono; Análisis de alimentos; Arándanos; Jugos concentrados; Métodos de determinación; Azúcar; Sorbitol; Carbohidratos; Cationes; Acidos; Absorción; Rayos ultravioleta; Fluorescencia; Tomates; Uvas; Frutillas; Técnicas estadísticas; Sistemas computarizados; Simulación; Modelos; Probabilidades; Materias primas; Vino; Alemania; Australia; Holanda; España; Israel
  
Ubicación: CEIAL/87/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de alimentos
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1947.
Pág./Vol.: 1199p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Equipos de laboratorio; Reactivos químicos; Soluciones; Métodos de análisis; Métodos fisicoquímicos; Compuestos orgánicos; Agua; Proteínas; Aminoácidos; Nitratos; Carbohidratos; Acidos orgánicos; Fibras; Cenizas; Compuestos inorgánicos; Alcoholes; Vitaminas; Color; Conservación de alimentos; Cereales; Harinas; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Semillas; Oleaginosas; Aceites comestibles; Aderezo; Hortalizas; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tomates; Frutas; Azúcares; Vinagre; Azúcar; Miel; Confituras; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Malteado; Destilación; Productos lácteos; Leche; Leche en polvo; Helados; Manteca; Quesos; Alimentos de origen animal; Carnes; Salchichas; Extractos de carne; Pescados; Moluscos; Huevos; Alcaloides; Té; Café; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Especias; Aceites vegetales; Limones; Naranjas; Cítricos; Extracción química; Vainilla; Esencias; Levaduras
  
Ubicación: 664/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fruit and vegetables juices
Autor: Tressler, Donald K.; Joslyn, Maynard A.; Marsh, George L.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Avi. 1939.
Pág./Vol.: 549p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Vegetales; Procesos industriales; Conservación de frutas; Equipamiento; Embalaje; Plantas industriales; Layout; Congelación; Manzanas; Sidra; Ananás; Cítricos; Naranjas; Limones; Cerezas; Tomates; Fermentación; Valor nutritivo; Jugos concentrados; Jarabe; Disposición de efluentes; Mezclas; Fórmulas químicas
  
Ubicación: 663.8/T799
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Chemistry and technology of citrus, citrus products, and byproducts
Autor Instit.: Agricultural Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 98
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Subproductos; Estructura química; Composición química; Compuestos de nitrógeno; Enzimas; Acidos orgánicos; Sabor; Aroma; Pigmentos; Azúcares; Lípidos; Sustancias pécticas; Vitaminas; Compuestos inorgánicos; Procesos industriales; Jugos; Procesos de envasado; Alimentos enlatados; Naranjas; Pomelos; Mezclas; Limones; Mandarinas; Jugos concentrados; Pasteurización; Bebidas; Jugos congelados; Pectinas; Acido cítrico; Aceites; Semillas; Aceites esenciales; Vinagre; Mermeladas; Salmuera; Confituras; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Tratamiento biológico; Alcoholes; Acido láctico
  
Ubicación: 634.3/A278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Citrus science and technology
Autor: Nagy, Steven. ed.; Shaw, Philip E.. ed.; Veldhuis, Matthew K.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: volumen 1: Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation; volumen 2: Fruit production, processing practices, derived products and personnel management.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Nutrición; Composición química; Carbohidratos; Pectinas; Acidos orgánicos; Compuestos de nitrógeno; Lípidos; Carotenoides; Pigmentos; Compuestos aromáticos; Aceites esenciales; Esencias; Compuestos inorgánicos; Calidad; Producción; Envasamiento; Costos de producción; Cosecha; Procesos industriales; Naranjas; Pomelos; Mandarinas; Limones; Jugos; Bebidas; Pulpas de frutas; Subproductos; Etiquetado nutricional; Microbiología de alimentos; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Tratamiento de efluentes; Administración de personal; Industria alimentaria; España; Japón; Australia; Israel; Italia; México; Brasil
  
Ubicación: 634.3/N152
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Funciones, participantes y canales del proceso de comercialización del limón en la provincia de Tucumán
Título Ser./Col.: Informes regionales, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Regional Agropecuaria. EERA. Famaillá. AR
Idioma: s.l.
Datos de Edición: s.l. INTA. 1977.
Pág./Vol.: 66p.
Descriptores: Cítricos; Limones; Tucumán, Argentina; Comercialización; Mercado; Producción agropecuaria; Envases; Envasamiento; Transporte; Empresas; Análisis de mercado; Datos estadísticos
  
Ubicación: 634.3/I59
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International Society of Citriculture, International Citrus Congress, 4, Sydney. AU, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Florida. US. E.O. Painter. 1980.
Pág./Vol.: 348p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Citricos; Jugos; Calidad; Naranjas; Pigmentos; Sabor; Hibridación; Taxonomía; Variedades; Genética; Cultivos; Limones; Cosecha; Cosechadoras; Mecanización agrícola; Plagas; Enfermedades de las plantas; Irrigación; Hidraúlica agrícola; Riego; Fertilización; Administración
  
Ubicación: 634.3/I61/1978
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Progres dans la conception et le fonctionnement des equipements frigorifiques et dans les procedes de traitement par le froid des fruits et legumes; Progress in de design and operation of refrigerating equipment and in the processing of fruit and vegetables by refrigeration
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commissions B2, C2, D1, Sofia. BG, 1982
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1982-4
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1982.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Máquinas frigoríficas; Refrigeración; Frutas; Hortalizas; Compresores; Cámaras frigoríficas; Conservación de alimentos; Congelación; Manzanas; Limones; Almacenamiento
  
Ubicación: 621.56/.59/I59/1982-4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cancrosis del limonero
Autor: Foguet, J.L.
Título Ser./Col.: Boletín, 106
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1967.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores: Limones; Cítricos; Enfermedades de las plantas; Plagas; Patología
  
Ubicación: 631/634/E79b/Ser.106
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El concepto de calidad de exportación aplicado a los limones de Tucumán
Autor: Foguet, J.L.
Título Ser./Col.: Circular, 203
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1976.
Pág./Vol.: 7p.
Descriptores: Limones; Cítricos; Exportación; Análisis de mercado; Comercialización
  
Ubicación: 631/634/E79c/Ser.203
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Variedades de limonero selección clonal
Autor: García Lidón, A.; Ortíz Marcide, J.M.
Título Ser./Col.: Hoja técnica, 52
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1983.
Pág./Vol.: 27p.
Descriptores: Cítricos; Limones; Clonación; Clones
  
Ubicación: 634.0/I59h/Ser.52
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de documento: NORMA
Título: PRODUCTOS AROMATIZANTES. ACEITES ESENCIALES. ACEITE DE LEMONGRASS, ARGENTINA. (CYMBOPOGON CITRATUS)
Código de Doc.: IRAM-SAIPA N 18519:1996
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 1996
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: AR
ICS: 71.100.60: Aceites esenciales, compuestos químicos aislados de aceites esenciales y productos aromatizantes orgánicos sintéticos
Otros Códigos: cna 9160
Idioma: es
Edición: Primera edición
Notas: Reemplaza a IRAM-SAIPA N 18519: 1987
Palabras Clave: Aromatizantes; Aceites esenciales; Aceites; Limones
Páginas: 9p.
Ingreso de la Info.: 2017-05-09
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]