Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JUGOS CONGELADOS/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Jugos congelados; Análisis; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Acidos orgánicos; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Tiempo; Temperatura; Uvas; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Europa; Bebidas Alcohólicas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología; Filtración; Filtros; Pasteurización; Lavado; Almacenamiento; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Jugos congelados; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canada; Reglamentación; Normas; Normalización; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente
  
Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Naranjas; Jugos concentrados; Jugos congelados; Análisis de alimentos; Sales; Acidos orgánicos; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Distribución de Gauss; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Péptidos; Tiempo; Temperatura; Uvas; Extracción; Filtración; Almacenamiento; Clarificación química; Envasamiento; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Plagas; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología de alimentos; Filtros; Pasteurización; Lavado; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Procesos de envasado; Envases; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Nutrientes; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canadá; Reglamentación; Normas; Normalización; Códigos alimentarios; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente

Ver más
  
Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos
Autor: Tressler, Donald K.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Colección FAO; estudios agropecuarios, 12
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1956.
Pág./Vol.: 257p.
Descriptores: Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas
  
Ubicación: 664.8/T799a
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Reunión: Atlas. Copenhagen. DK, Freeze drying international symposium, Copenhagen. DK, 1970
Idioma: eng
Datos de Edición: Copenhagen. DK. Atlas. 1970.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Congelación; Refrigeración; Deshidratación; Secado; Color; Mediciones volumétricas; Densidad; Café; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Alimentos; Procesos industriales; Té; Jugos congelados
  
Ubicación: 66.047/I61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Chemistry and technology of citrus, citrus products, and byproducts
Autor Instit.: Agricultural Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 98
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1962.
Pág./Vol.: 99p.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Subproductos; Estructura química; Composición química; Compuestos de nitrógeno; Enzimas; Acidos orgánicos; Sabor; Aroma; Pigmentos; Azúcares; Lípidos; Sustancias pécticas; Vitaminas; Compuestos inorgánicos; Procesos industriales; Jugos; Procesos de envasado; Alimentos enlatados; Naranjas; Pomelos; Mezclas; Limones; Mandarinas; Jugos concentrados; Pasteurización; Bebidas; Jugos congelados; Pectinas; Acido cítrico; Aceites; Semillas; Aceites esenciales; Vinagre; Mermeladas; Salmuera; Confituras; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Tratamiento biológico; Alcoholes; Acido láctico
  
Ubicación: 634.3/A278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: United States standards for grades of Canned orange juice, Frozen concentrated orange juice, Concentrated orange juice for manufacturing, Canned concentrated orange juice, Dehydrated orange juice, Pasteurized orange juice, Orange juice from concentrate
Autor Instit.: Department of Agriculture. Fruit and Vegetable Division. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1976.
Pág./Vol.: 75p.
Notas: Contenido: 521551: product description; 521552: styles; 521553: grades; 521554: recommended fill of container; 521555: ascertaining the grade of a simple unit; 521556: ascertaining the rating for the factors which are scored; 521557: color; 521558: defects; 521559: flavor; 521560: definitions of terms and methods of analyses; 521561: ascertaining the grade of a lot; 521562: score sheet for canned orange juice.
Descriptores: Frutas; Cítricos; Jugos; Jugos concentrados; Jugos congelados; Naranjas; Normas
  
Ubicación: 663.81/D419
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fruit juice processing technology
Autor: Nagy, Steven; Chen, Chin Shu; Shaw, Philip E.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Auburndale, Fla. US. Agscience. 1993.
Pág./Vol.: 713p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Jugos concentrados; Jugos congelados; Propiedades físicas; Propiedades reológicas; Cítricos; Manzanas; Uvas; Ananás; Pulpas de frutas
  
Ubicación: 663.81/N152
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]