Término solicitado: JUGOS CONGELADOS/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos |
Autor: | Tressler, Donald K. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO; estudios agropecuarios, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1956. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas |
Ubicación: | 664.8/T799a |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Reunión: | Atlas. Copenhagen. DK, Freeze drying international symposium, Copenhagen. DK, 1970 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Copenhagen. DK. Atlas. 1970. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Congelación; Refrigeración; Deshidratación; Secado; Color; Mediciones volumétricas; Densidad; Café; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Alimentos; Procesos industriales; Té; Jugos congelados |
Ubicación: | 66.047/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | United States standards for grades of Canned orange juice, Frozen concentrated orange juice, Concentrated orange juice for manufacturing, Canned concentrated orange juice, Dehydrated orange juice, Pasteurized orange juice, Orange juice from concentrate |
Autor Instit.: | Department of Agriculture. Fruit and Vegetable Division. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1976. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Notas: | Contenido: 521551: product description; 521552: styles; 521553: grades; 521554: recommended fill of container; 521555: ascertaining the grade of a simple unit; 521556: ascertaining the rating for the factors which are scored; 521557: color; 521558: defects; 521559: flavor; 521560: definitions of terms and methods of analyses; 521561: ascertaining the grade of a lot; 521562: score sheet for canned orange juice. |
Descriptores: | Frutas; Cítricos; Jugos; Jugos concentrados; Jugos congelados; Naranjas; Normas |
Ubicación: | 663.81/D419 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fruit juice processing technology |
Autor: | Nagy, Steven; Chen, Chin Shu; Shaw, Philip E.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Auburndale, Fla. US. Agscience. 1993. |
Pág./Vol.: | 713p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Jugos concentrados; Jugos congelados; Propiedades físicas; Propiedades reológicas; Cítricos; Manzanas; Uvas; Ananás; Pulpas de frutas |
Ubicación: | 663.81/N152 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]