Término solicitado: CARIES DENTALES/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | capitulo |
Título: | Antioxidant food supplements on human health |
Autor: | Packer, Lester. comp.; Hiramatsu, Midori. comp.; Yoshikawa, Toshikazu. comp. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego; London. US; GB. Academic press. 1999. |
Pág./Vol.: | pág. varía. |
Notas: | Contiene únicamente los capítulos 26- Antioxidants in herbs: polyphenols, 28- Actions of tea polyphenols in oral hygiene, 29- the food industry and functional foods y 32- Biological effects of the fermentation product of Carica papaya. |
Descriptores: | Antioxidantes; Alimentos; Hierbas; Fenoles; Plantas; Compuestos volátiles; Bebidas; Té; Caries dentales; Higiene bucal; Virus; Industria alimentaria; Epidemiología; Sistema cardiovascular; Fermentación; Alimentos fermentados; Papayas |
Ubicación: | 612.39/A627 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El azúcar |
Autor Instit.: | Ingenio La Florida. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Compañía Azucarera Los Balcanes. 2000. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Azúcar; Nutrición; Enfermedades; Caries dentales; Diabetes; Metabolismo; Industria azucarera |
Ubicación: | 664.1/I45/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 167p. |
Descriptores: | Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo |
Ubicación: | CEIAL/96/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nutritional and health aspects of sugars: evaluation of new findings |
Autor: | Gurr, Michael I. |
Título Ser./Col.: | ILSI Europe concise monograph series |
Autor Inst. Ser./Col.: | ILSI Europe. Brussels. BE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. ILSI. 1995. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Azucares; Consumo; Nutrientes; Valor nutritivo; Glucosa; Dietas; Alimentos dietéticos; Salud; Enfermedades; Sangre; Diabetes; Caries dentales; Metabolismo; Lípidos; Carbohidratos; Grasas; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CEIAL/35 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Geles; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsiones; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | CEIAL/12/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Vitamins and hormones; advances in research and applications |
Autor: | Harris, Robert S.; Thimann, Kenneth V.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1943-1947. |
Pág./Vol.: | 5v. |
Descriptores: | Vitaminas; Hormonas; Dietas; Nutrición; Ensayos físicos; Aminoácidos; Carotenoides; Vitamina A; Crecimiento; Protozoos; Anemia; Metabolismo; Grasas; Vitamina B; Vitamina E; Caries dentales; Cancer; Aves; Esteroles; Estructura cristalina; Bacterias; Sulfonamidas; Crecimiento; Sistema nervioso; Infecciones; Desnutrición; Alimentación infantil; Sistema reproductor; Diabetes; Ensayos biológicos |
Ubicación: | 612.392/H314 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]