Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARTAMO/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices of the AOCS
Autor Instit.: American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009.
Pág./Vol.: pag. varía, 1 CD-ROM.
Notas: Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions.
Descriptores: Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices
Autor: Firestone, David. ed.
Autor Instit.: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. Champaign. US. AOCS. 1998-2003.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Including additions and revisions 2005-2006.
Descriptores: Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Acidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de ensayo; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/5.ed.
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para el aceite de semilla de cártamo comestible
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1969.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Aceites vegetales; Cártamo; Aceites comestibles
  
Ubicación: 614.31/C733/ 27/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: SUBPRODUCTOS OLEAGINOSOS. CARACTERISTICAS Y DEFINICIONES
Código de Doc.: IRAM 5620
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece las características y las definiciomes de los subproductos oleaginosos
Campo de Aplic.: Es aplicable a dichos subproductos deribados de algodón, girasol, lino, maní, colza, cártamo y soja
ICS: 67.200.20 Semillas oleaginosas
Idioma: es
Título en otro Idioma: Oilseed residues. Characteristics and definitions
Edición: Primera edición
Palabras Clave: Oleaginosas; Subproductos; Terminología; Algodón; Girasol; Lino; Maní; Colza; Cártamo; Soja
Páginas: 13p.
Ingreso de la Info.: 2013-04-29
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]