Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROEDORES/(65,175,265)

24 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento integral del coipo, quiya o falsa nutria en el partido de Gral. Lavalle, pcia. de Bs.As.
Autor: Buscazzo, S.P.; Tadeo, N.S.
Título Ser./Col.: Informe, 38
Autor Inst. Ser./Col.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. CIC. 1987.
Pág./Vol.: 83p.
Descriptores: Roedores; Pieles; Cueros; Depilado; Carnes; Procesos industriales
  
Ubicación: Cueros/675.033.4/B976; 1230; 1379
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The properties and testing of plastic materials
Autor: Levr, A.E.; Rhys, J.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Publishing. 1958.
Pág./Vol.: 197p.
Descriptores: Plasticos; Materiales; Ensayos; Propiedades; Moldeo; Moldes; Control de calidad; Dinámica; Ultrasonido; Irradiación; Propiedades físicas; Tensiones; Tracción; Impactos; Resistencia de materiales; Dureza; Viscosidad; Plasticidad; Rigidez; Fricción; Adhesión; Envejecimiento de materiales; Propiedades térmicas; Flexibilidad; Inflamabilidad; Conductividad térmica; Expansión; Resistencia térmica; Contracción; Propiedades ópticas; Color; Brillo; Refracción; Iluminación; Propiedades eléctricas; Propiedades dieléctricas; Propiedades químicas; Propiedades fisicoquímicas; Solubilidad; Resistencia química; Resistencia al agua; Absorción; Permeabilidad; Volatilización; Migración; Vapor; Presión; Polimerización; Densidad; Estática; Hongos; Roedores; Toxicología; Métodos de identificación; Métodos de ensayo; Celulosa; Acetatos; Nitratos; Polietileno; Polivinilo; Poliestireno; Resinas acrílicas; Nylon; Siliconas; Aminas; Resinas fenólicas; Melamina; Laminados; Textiles; Fibras; Espumas
  
Ubicación: CITIP/165
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Health regulations for food service establishments
Autor Instit.: Agency of Human Services. Department of Health. Vermont. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Vermont. US. Department of Health. 2003.
Pág./Vol.: 84p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentación; Restaurantes; Regulación; Salud pública; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Licencias; Clasificación; Alimentos; Envases; Envasamiento; Etiquetado; Riesgos biológicos; Temperatura; Migración; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Personal; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Equipamiento; Utensilios; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene; Termómetros; Limpieza; Desinfección; Abastecimiento de agua; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Cañerías; Instalaciones sanitarias; Lavado; Manos; Residuos; Insectos; Roedores; Control; Pisos; Muros; Techos; Iluminación; Ventilación; Sustancias tóxicas; Seguridad; Inspección bromatológica
  
Ubicación: 351.778.2/A265/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual for milk plant operators
Autor Instit.: Milk Industry Foundation. MIF. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. MIF. 1967.
Pág./Vol.: 919p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Plantas industriales; Layout; Mantenimiento; Iluminación; Ventilación industrial; Aire acondicionado; Agua; Tratamiento de aguas; Abastecimiento de agua; Vapor; Bombas; Compresores; Energía eléctrica; Abastecimiento de energía eléctrica; Refrigeración; Efluentes industriales; Disposición de efluentes; Equipos industriales; Equipamiento; Materiales; Metales; Plásticos; Cañerías; Válvulas neumáticas; Bombas centrífugas; Tanques; Almacenamiento; Filtros; Separadores; Homogeneidad; Técnicas de laboratorio; Calentamiento; Enfriamiento; Equipos; Instrumentos de medición; Válvulas; Control de presión; Termostatos; Automatización; Planificación; Contenedores; Selladores; Procesos de sellado; Productos lácteos; Manipuleo; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Microorganismos; Crema; Control de calidad; Muestreo; Ensayos; Normalización; Pasteurización; Fallas; Eficiencia; Limpieza; Higiene industrial; Tambos; Lavado; Botellas; Lubricación; Insectos; Roedores; Plagas; Desinfección; Prevención de accidentes; Termodinámica; Tablas de conversión; Termómetros
  
Ubicación: CITIL/107
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese and fermented milk foods
Autor: Kosikowski, Frank
Idioma: eng
Datos de Edición: Ann Arbor. US. Edwards brothers. 1970.
Pág./Vol.: 429p.
Descriptores: Quesos; Leche fermentada; Fermentos lácteos; Alimentos fermentados; Kefir; Kumis; Yogurt; Quesería; Queso cottage; Queso crema; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Ricota; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Queso cheddar; Maduración; Condensación; Secado; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Bacterias; Centrifugación; Envasamiento; Envases; Roedores; Plagas; Control de plagas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis microbiológico; Análisis enzimático; Ensayos físicos; Normalización; Mecanización; Nutrición; Salud pública; Seguridad alimentaria; Producción; Consumo; Tablas de conversión
  
Ubicación: CITIL/78
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; manual
Título: Controle integrado de pragas
Autor: Baccarin, Andréa N.V.; Alves, Deodato Rodrigues; Kanai, Hideki; Giordano, José Carlos
Autor Instit.: Associaçâo Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos. PROFIQUA. Sâo Paulo. BR; Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. SBCTA. Campinas. BR
Título Ser./Col.: Manual-Série Qualidade
Idioma: por
Datos de Edición: Sâo Paulo, BR. Campinas. PROFIQUA, SBCTA. 1996.
Pág./Vol.: 66p.
Descriptores: Plagas; Control de plagas; Insectos; Arácnidos; Inspección; Roedores; Aves; Pesticidas; Insecticidas; Seguridad; Legislación; Intoxicaciones
  
Ubicación: CITECA/321
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Microanalysis of food and drug products
Autor Instit.: Food and Drug Administration. Microanalytical Division. FDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Food and drug circular, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FDA. 1944.
Pág./Vol.: 171p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Microanálisis; Alimentos; Drogas; Plantas industriales; Salud pública; Ingeniería sanitaria; Roedores; Contaminación de alimentos; Análisis microscópico; Microscopios; Cristalografía; Histología; Materias primas; Fotografía; Microfotografía; Recuperación de efluentes; Insectos; Hongos; Reglamentación
  
Ubicación: 664/U58
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes
Título Ser./Col.: Microbiología e higiene de los alimentos, notas técnicas, 10-13
Autor Inst. Ser./Col.: Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CEPANZO. 1980.
Pág./Vol.: 124p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Mataderos; Industria frigorífica; Inspección; Inspección bromatológica; Sanidad animal; Higiene industrial; Supervisión; Carnes; Plantas industriales; Iluminación; Ventilación; Refrigeración; Abastecimiento de agua; Desagües; Tratamiento de efluentes; Disposición de efluentes; Equipos; Almacenamiento; Insectos; Roedores; Control; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado caprino; Ganado equino; Personal
  
Ubicación: CITECA/143
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of food and food products
Autor: Jacobs, Morris B.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1944.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Química industrial; Fisicoquímica; Carbohidratos; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Minerales; Compuestos inorgánicos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Digestión; Intoxicaciones; Leche; Crema; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Mariscos; Crustáceos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cereales; Granos; Panificación; Productos de panadería; Vegetales; Hongos; Nueces; Frutas; Azúcares; Repostería; Cacao; Café; Té; Saborizantes; Especias; Condimentos; Procesos industriales; Salud pública; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Bromatología; Maquinaria; Equipamiento; Lavado; Detergentes; Plantas industriales; Insecticidas; Fungicidas; Roedores; Embalaje; Conservación de alimentos; Deshidratación; Control de la temperatura; Envases; Microorganismos; Envasamiento; Jugos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Agua; Tratamiento de aguas
  
Ubicación: 663/664/J17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Trichothecenes: chemical, biological and toxicological aspects
Autor: Ueno, Yoshio. ed.
Título Ser./Col.: Developments in food science, 4
Idioma: eng
Datos de Edición: Tokyo, JP; Amsterdam. NL. Kodansha, Elsevier. 1983.
Pág./Vol.: 313p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tricotecenos; Toxicología; Fusarium; Micología; Agentes patógenos; Hongos; Micotoxinas; Cromatografía; Biología; Roedores; Aves de corral; Inmunología; Toxicidad; Enfermedades de los animales; Toxinas; Sustancias tóxicas; Enfermedades; Japón; Estados Unidos; Canadá; Finlandia; Hungría; Dinamarca; Italia; Gran Bretaña; Yugoslavia; Sudafrica; Taiwan; Francia; Alemania
  
Ubicación: 615.9/U22; CEIAL/184/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Storage of cereal grains and their products
Autor: Christensen, Clyde M.. ed.
Título Ser./Col.: Monograph series, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 544p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Granos; Almacenamiento; Productos; Muestreo; Inspección; Humedad; Mediciones; Silos; Manipuleo; Equipamiento; Calidad; Control de calidad; Medidas de seguridad; Secado; Aireación; Bioquímica; Valor nutritivo; Germinación; Malteado; Panificación; Oleaginosas; Maíz; Arroz; Cebada; Avena; Mijo; Microbiología de alimentos; Flora; Hongos; Granos; Semillas; Control de la temperatura; Ensayos; Conservantes; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Insectos; Plagas; Análisis químico; Enfermedades de las plantas; Prevención de enfermedades; Roedores; Control de plagas; Refrigeración; Riesgos; Propiedades físicas; Atmósfera controlada; Harinas; Envasamiento; Embalaje; Alimentos envasados; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 631.563/C554; CEIAL/6/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Galli, C.L.. ed.; Paoletti, R.. ed.; Vettorazzi, G.. ed.
Reunión: Nutrition Foundation of Italy, World Health Organization, Giovanni Lorenzini Foundation, International symposium on chemical toxicology of food, Milan. IT, 1978
Título Ser./Col.: Developments in toxicology and environmental science, 3
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 1978.
Pág./Vol.: 385p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Aditivos alimentarios; Riesgos biológicos; Productos químicos; Sustancias tóxicas; Salud; Toxicidad; Legislación; Reglamentación; Contaminantes; Comunidad Europea; Alemania; Bulgaria; Ensayos; Mutaciones; Sistema reproductor; Glándulas mamarias; Sustancias peligrosas; Nutrición; Pesticidas; Ensayos biológicos; Dietas; Cáncer; Alergenos; Acción farmacológica; Metabolismo; Colorantes; Procesos industriales; Envasamiento; Roedores; Edulcorantes; Productos pesqueros; Plomo; Sistema nervioso
  
Ubicación: 615.9/G168; CEIAL/177/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of cereals as food and feed
Autor: Matz, Samuel A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1959.
Pág./Vol.: 732p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Granos; Trigo; Maíz; Avena; Cebada; Centeno; Sorgo; Arroz; Molienda; Panificación; Pastas; Aceites vegetales; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Alimentos dietéticos; Almidones; Harinas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentación animal; Plagas; Insectos; Roedores
  
Ubicación: 664.7/M446; CEIAL/230/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Grain storage: part of a system
Autor: Sinah, R.N.; Muir, W.E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1973.
Pág./Vol.: 481p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Granos; Almacenamiento; Calidad; Control de calidad; Control de plagas; Plagas; Insectos; Hongos; Roedores; Harinas; Contenedores; Silos; Riesgos; Salud; Análisis económico; Costos; Transporte
  
Ubicación: 631.563/S617; CEIAL/227/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Training manual for analytical entomology in the food industry
Autor: Gorham, J.R.. ed.
Título Ser./Col.: Technical bulletin, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Food and Drug Administration. FDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FDA. 1977.
Pág./Vol.: 174p.
Descriptores: Industria alimentaria; Entomología; Insectos; Higiene de los alimentos; Microscopía; Morfología; Contaminación de alimentos; Roedores; Métodos de análisis
  
Ubicación: 595.7/G671
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: FDA technical bulletin 1: microscopic-analytical methods in food and drug control
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. FDA. 1974.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Reúne capítulos del boletin: principles of isolation and detection of food and drug contaminants; fungi associated with food decomposition; parasites and related forms; rodent and other animal filth in foods and drugs; the application of entomology to food and drug analysis; microscopes, microscope techniques, photomicrography, and preparation of exhibits; applied histology of food and drug materials; microscopic crystallographic method and chemical microscopy.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Contaminación de alimentos; Drogas; Contaminantes; Hongos; Parásitos; Roedores; Entomología; Descomposición; Microscopios; Fotomicrografía; Histología; Microscopía; Cristalografía; Análisis microscópico; Microorganismos; Aislación; Aplicaciones
  
Ubicación: 614.3/F686t
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging engineering
Autor: Barail, L.C.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1954.
Pág./Vol.: 407p.
Descriptores: Envases; Corrosión; Microorganismos; Insectos; Roedores; Sustancias peligrosas; Etiquetado; Ensayos; Cajas; Barriles; Bolsas; Latas; Vidrios; Maderas; Cartón; Papel; Cierres; Plásticos; Adhesivos; Equipos
  
Ubicación: 621.798/B224
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aprovechamiento integral del coipo, quiya o falsa nutria en el partido de Gral. Lavalle, pcia. de Bs.As.
Autor: Buscazzo, S.P.; Tadeo, N.S.
Título Ser./Col.: Informe, 38
Autor Inst. Ser./Col.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. CIC. 1987.
Pág./Vol.: 83p.
Descriptores: Roedores; Pieles; Cueros; Depilado; Carnes; Procesos industriales
  
Ubicación: 5/6/C733i/Ser.38
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]