Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GIORDANO, JOSE CARLOS/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; manual
Título: Boas práticas de fabricaçâo para empresas processadoras de alimentos -BPF-
Autor: Galhardi, Mário Gilberto; Giordano, José Carlos; Santana, Catarina Brazai
Autor Instit.: Associaçâo Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos. PROFIQUA. Sâo Paulo. BR; Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. SBCTA. Campinas. BR
Título Ser./Col.: Manual-Série Qualidade
Idioma: por
Datos de Edición: 4.ed.. Sâo Paulo, BR. Campinas. PROFIQUA, SBCTA. 1995.
Pág./Vol.: 24p.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; GMP; Seguridad alimentaria; Calidad; Control de calidad; Personal; Edificios industriales; Higiene industrial; Plagas; Control de plagas
  
Ubicación: CITECA/323
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica; manual
Título: Controle integrado de pragas
Autor: Baccarin, Andréa N.V.; Alves, Deodato Rodrigues; Kanai, Hideki; Giordano, José Carlos
Autor Instit.: Associaçâo Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos. PROFIQUA. Sâo Paulo. BR; Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. SBCTA. Campinas. BR
Título Ser./Col.: Manual-Série Qualidade
Idioma: por
Datos de Edición: Sâo Paulo, BR. Campinas. PROFIQUA, SBCTA. 1996.
Pág./Vol.: 66p.
Descriptores: Plagas; Control de plagas; Insectos; Arácnidos; Inspección; Roedores; Aves; Pesticidas; Insecticidas; Seguridad; Legislación; Intoxicaciones
  
Ubicación: CITECA/321
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]