Término solicitado: PUNTO CRITICO/(65,175,265)
27 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 2, Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2007. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Notas: | Este documento se encuentra en versión electrónica (versión pdf). |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | GMP; PYME; Quesería; Quesos; Higiene industrial; Punto crítico; Agua potable; Tratamiento de aguas; Limpieza; Desinfección; Residuos; Gestión; Almacenamiento; Disposición de efluentes; Proveedores; Mantenimiento; Capacitación; Trazabilidad; Legislación; HACCP; Seguridad alimentaria; Materias primas; Sanidad animal; Leche; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4550; 637.33/R758 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para pequeña y mediana empresa quesera |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2007. |
Pág./Vol.: | 69p. |
Descriptores: | GMP; PYME; Quesería; Quesos; Higiene industrial; Punto crítico; Agua potable; Tratamiento de aguas; Limpieza; Desinfección; Residuos; Gestión; Almacenamiento; Disposición de efluentes; Proveedores; Mantenimiento; Capacitación; Trazabilidad; Legislación; HACCP; Seguridad alimentaria; Materias primas; Sanidad animal; Leche; Calidad |
Ubicación: | CITIL/226 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles and techniques of scanning electron microscopy |
Autor: | Hayat, M. Arif. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1974. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | Biblioteca posee: Vol. 1, 1974 : Biological Applications . |
Descriptores: | Microscopía; Microscopía electrónica; Microscopios electrónicos; Punto crítico; Muestras |
Ubicación: | 620.187/P9358 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Implementación del sistema HACCP en una línea de pan de molde industrial |
Autor: | Molinari, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Panificación; Pan; HACCP; GMP; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Normalización; Control; Plagas; Organización de la producción; Harinas; Almacenamiento; Distribución; Consumo; Consumidores; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Documentación; Materias primas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Pesticidas; PCB; Control de procesos |
Ubicación: | 664.6/M722 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | HACCP en la industria de vegetales frescos cortados |
Autor: | Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo; Tejedor-Espinosa, Wedleys. colab; Alvarez-Parrilla, Emilio. colab; Ruiz-Cruz, Saúl. colab; Ayala-Zavala, Fernando. colab |
Autor Instit.: | CYTED. México. MX; Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CYTED. 2005. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Descriptores: | HACCP; Alimentos; Seguridad alimentaria; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Planificación; Industria alimentaria; GMP; Higiene industrial; Saneamiento ambiental; Soluciones; Cloruro de sodio; Acidificación; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Evaluación; Riesgos; Riesgos biológicos; Punto crítico; Desviación; Registro de datos; Documentación; Procedimientos; Materia prima; Lavado; Corte; Desinfección; Centrifugación; Envasamiento; Distribución comercial; Frutas; Conservación de frutas |
Ubicación: | CITIP/244 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Una introducción al sistema de HACCP |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC. CCI. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | Calidad de las exportaciones; Boletín, 71 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI UNCTAD/OMC. 2002. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Industria alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Normas; Comercio internacional; Organismos oficiales |
Ubicación: | 614.31/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Validation and verification of HACCP |
Autor Instit.: | International Life Sciences Institute. ILSI. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | ILSI Europe report series |
Autor Inst. Ser./Col.: | ILSI Europe Risk Analysis in Microbiology Task Force |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. ILSI. 1999. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Calidad; Validación; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Procesos industriales; Control de procesos; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Regulación |
Ubicación: | CEIAL/27 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Implementación del sistema HACCP en una línea de pan de molde industrial |
Autor: | Molinari, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2003. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Panificación; Pan; HACCP; GMP; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Normalización; Control de plagas; Plagas; Organización de la producción; Harinas; Almacenamiento; Distribución; Consumo; Consumidores; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Documentación; Materias primas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Pesticidas; PCB; Control de procesos |
Ubicación: | 664.6/M722 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de procedimientos, aplicación del sistema HACCP, análisis de riesgos y puntos críticos de control |
Autor: | Ameri, Waldemar Carlos. dir. |
Autor Instit.: | Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SENASA. 1996. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Auditoría; Control; Normalización |
Ubicación: | 614.31/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa e resumos; Programa y resúmenes; Program and abstracts |
Reunión: | Universidade Estadual de Campinhas. Faculdade de Engenharia de Alimentos. BR, Congreso ibero-americano de engenharia de alimentos, 1, Equipamentos e processos para a indústria de alimentos, Seminário brasileiro sobre propiedades de engenharia em alimentos, 1, Campinhas. BR, 1995 |
Idioma: | por; spa |
Datos de Edición: | Campinhas. BR. FEA/UNICAMP. 1995. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos; Microestructuras; Propiedades físicas; Propiedades térmicas; Termodinámica; Estabilización; Transferencia de masa; Cinética; Alimentos procesados; Calidad; Frutas; Punto crítico; Simulación; Materias primas; Jamón; Programas de producción; Plásticos; Envases; Embalaje; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITIP/56 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Computer applications in thermal processing of canned foods |
Autor: | Teixeira, Arthur; Balaban, Murat |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia da Carne. ITAL/CTC. Sao Paulo. BR |
Reunión: | Campinas. BR, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Sao Paulo. BR. ITAL. 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tratamientos térmicos; Control computarizado; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Salud pública; Residuos; Calor; Transferencia de calor; Mediciones; Métodos númericos; Simulación; Punto crítico; Envasamiento; Materiales; Conservas; Regulación |
Ubicación: | CITECA/384 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; manual |
Título: | Análise de perigos e pontos críticos de controle -APPCC- |
Autor: | Cesari, Donizeti L.; Nascimento, Eliel R. do |
Autor Instit.: | Associaçâo Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos. PROFIQUA. Sâo Paulo. BR; Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. SBCTA. Campinas. BR |
Título Ser./Col.: | Manual-Série Qualidade |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo, BR. Campinas. PROFIQUA, SBCTA. 1995. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; HACCP; Seguridad alimentaria; Riesgos; Control; Punto crítico; Calidad |
Ubicación: | CITECA/324 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | guía; manual |
Título: | Alimentos; guía para las buenas prácticas de manufactura -BPM-; manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control -HACCP- |
Autor: | Machinea, Víctor Eduardo. coord.; Jatib, María Inés. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Obrador. 1997. |
Pág./Vol.: | 108p. |
Descriptores: | Alimentos; GMP; HACCP; Industria alimentaria; Control; Riesgos; Punto crítico; Materias primas; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Personal; Higiene de los alimentos; Almacenamiento; Transporte; Control de procesos; Documentación; Registro de datos |
Ubicación: | CITECA/308 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Pathogen reduction & HACCP; facilitator guide |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; GMP; Análisis microbiológico; Bacterias; Escherichia coli; Salmonella; Inspección bromatológica; Personal; Asistencia técnica; Industria alimentaria |
Ubicación: | CITECA/304 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | ARPCC-HACCP; Establecimiento de programas de análisis de factores de riesgos en puntos críticos de control; un manual de taller |
Autor: | Stevenson, Kenneth E.. ed.; Bernard, Dane T.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 263p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; Microorganismos; Agentes patógenos; Microbiología de alimentos; Reglamentación; Legislación; Industria alimentaria; Sustancias químicas; Sustancias peligrosas; Aditivos alimentarios; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Planificación; Monitoreo; Registro de datos; Diagramas; GMP; Regulación; Inspección bromatológica; Organismos oficiales; Estados Unidos |
Ubicación: | CITECA/303 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]