Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PUNTO CRITICO/(65,175,265)

27 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Cuaderno tecnológico, 2, Lácteos
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2007.
Pág./Vol.: 69p.
Notas: Este documento se encuentra en versión electrónica (versión pdf).
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: GMP; PYME; Quesería; Quesos; Higiene industrial; Punto crítico; Agua potable; Tratamiento de aguas; Limpieza; Desinfección; Residuos; Gestión; Almacenamiento; Disposición de efluentes; Proveedores; Mantenimiento; Capacitación; Trazabilidad; Legislación; HACCP; Seguridad alimentaria; Materias primas; Sanidad animal; Leche; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4550; 637.33/R758
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para pequeña y mediana empresa quesera
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Cuaderno tecnológico, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2007.
Pág./Vol.: 69p.
Descriptores: GMP; PYME; Quesería; Quesos; Higiene industrial; Punto crítico; Agua potable; Tratamiento de aguas; Limpieza; Desinfección; Residuos; Gestión; Almacenamiento; Disposición de efluentes; Proveedores; Mantenimiento; Capacitación; Trazabilidad; Legislación; HACCP; Seguridad alimentaria; Materias primas; Sanidad animal; Leche; Calidad
  
Ubicación: CITIL/226
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and techniques of scanning electron microscopy
Autor: Hayat, M. Arif. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1974.
Pág./Vol.: v.
Notas: Biblioteca posee: Vol. 1, 1974 : Biological Applications .
Descriptores: Microscopía; Microscopía electrónica; Microscopios electrónicos; Punto crítico; Muestras
  
Ubicación: 620.187/P9358
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: manual
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: ASQ Food and Drug Cosmetic Division. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2003.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Incluye: Suplemento: CQA-HACCP; modelo de preguntas de examen.
Descriptores: HACCP; Calidad; Auditoría; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Punto crítico; Conservación de alimentos; Planificación; Diagramas de flujo; Control; Materias primas; Ingredientes; Procesos industriales; Envasamiento; Distribución comercial; Toma de decisiones; Riesgos biológicos; Registro de datos; GMP; Limpieza; Desinfección; Microbiología de alimentos; Control de plagas; Almacenamiento; Seguridad industrial; Equipos; Calibración; Consumidores; Inspección; Carnes; Aves; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos avícolas; Productos pesqueros; Industria pesquera; Bacterias; Virus; Parásitos; Toxinas; Productos lácteos; Industria láctea; Personal; Frutas; Vegetales; Alimenots frescos; Manipuleo; Plaguicidas; Salud ocupacional; Procesos de envasado; Maduración; Comercio minorista; Alimentos preparados; Equipos médicos
  
Ubicación: CEIAL/154/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Implementación del sistema HACCP en una línea de pan de molde industrial
Autor: Molinari, Silvia
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 116p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Panificación; Pan; HACCP; GMP; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Normalización; Control; Plagas; Organización de la producción; Harinas; Almacenamiento; Distribución; Consumo; Consumidores; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Documentación; Materias primas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Pesticidas; PCB; Control de procesos
  
Ubicación: 664.6/M722
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 13, Juiz de Fora. BR, 1995
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1995.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche de cabra; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Maduración; Lactobacilo; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Industria alimentaria; Proteínas; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Inteligencia artificial; Industria láctea; Cambio tecnológico; Características fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Yogurt; Pulpas de frutas; Dulce de leche; Espesantes; Análisis microbiológico; Pasteurización; Punto crítico; Ordeño; Listeria; Estafilococos; Tambos; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Manteca; Leche cruda; Sustancias tóxicas; Infecciones; Péptidos; Soja; Enzimas; Fermentación; Bacilos; Higiene industrial; Cálculo de costos; Embalaje; Valor nutritivo; Ventas; Marketing; Liofilización; Consumidores; Alimentos dietéticos; Leche fermentada; Control de calidad; Suero; Bacterias coliformes; Leche chocolatada; Automatización; HACCP; Calidad; Normalización; Fermentos lácteos
  
Ubicación: CITIL/41/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: American Society for Quality Food, Drug, and Cosmetic Division. ASQ. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Contiene suplemento: HACCP manual del auditor de calidad.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Planificación; Formación; Grupos; Producto; Distribución; Consumidores; Diagramas de flujo; Auditoria; Conservación de alimentos; Análisis de alimentos; Riesgos; Evaluación; Métodos de identificación; Control; Punto crítico; Materias primas; Ingredientes; Manipulación; Envasamiento; Distribución; Registro de datos; Procesamiento de datos; Errores; PCC; Documentos técnicos; Diseño; Mantenimiento; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Sustancias peligrosas; Limpieza; Desinfección; Calibración; Carnes; Aves; Productos pesqueros; Bacterias; Virus; Parásitos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Ventas; Transporte; Equipos médicos

Ver más
  
Ubicación: 614.31/A612; San Luis/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: HACCP en la industria de vegetales frescos cortados
Autor: Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo; Tejedor-Espinosa, Wedleys. colab; Alvarez-Parrilla, Emilio. colab; Ruiz-Cruz, Saúl. colab; Ayala-Zavala, Fernando. colab
Autor Instit.: CYTED. México. MX; Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CYTED. 2005.
Pág./Vol.: 53p.
Descriptores: HACCP; Alimentos; Seguridad alimentaria; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Planificación; Industria alimentaria; GMP; Higiene industrial; Saneamiento ambiental; Soluciones; Cloruro de sodio; Acidificación; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Evaluación; Riesgos; Riesgos biológicos; Punto crítico; Desviación; Registro de datos; Documentación; Procedimientos; Materia prima; Lavado; Corte; Desinfección; Centrifugación; Envasamiento; Distribución comercial; Frutas; Conservación de frutas
  
Ubicación: CITIP/244
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: manual
Título: HACCP; manual del auditor de calidad
Autor Instit.: ASQ Food and Drug Cosmetic Division. Milwaukee. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2003.
Pág./Vol.: 266p.
Notas: Incluye: Suplemento: CQA-HACCP; modelo de preguntas de examen.
Descriptores: HACCP; Calidad; Auditoría; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Punto crítico; Conservación de alimentos; Planificación; Diagramas de flujo; Control; Materias primas; Ingredientes; Procesos industriales; Envasamiento; Distribución comercial; Toma de decisiones; Riesgos biológicos; Registro de datos; GMP; Limpieza; Desinfección; Microbiología de alimentos; Control de plagas; Almacenamiento; Seguridad industrial; Equipos; Calibración; Consumidores; Inspección; Carnes; Aves; Industria cárnica; Productos cárnicos; Productos avícolas; Productos pesqueros; Industria pesquera; Bacterias; Virus; Parásitos; Toxinas; Productos lácteos; Industria láctea; Personal; Frutas; Vegetales; Alimentos frescos; Manipuleo; Plaguicidas; Salud ocupacional; Procesos de envasado; Maduración; Comercio minorista; Alimentos preparados; Equipos médicos
  
Ubicación: CEIAL/154/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Comer sin riesgos 1; manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores
Autor: Rey, Ana María; Silvestre, Alejandro A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hemisferio Sur. 2002.
Pág./Vol.: 255p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Riesgos; Consumidores; Salud pública; Contaminación de alimentos; Bacterias; Toxinas; Esporas; Temperatura; Virus; Mohos; Micotoxinas; Levaduras; Tratamientos térmicos; GMP; Higiene industrial; Personal; Manipuleo; Lavado; Indumentaria; Guantes; Calzado; Medidas de seguridad; Salud ocupacional; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Inmersión; Desinfectantes; Bioluminiscencia; Comercio; Ventas; Proveedores; Transporte; Rotulación; Evaluación; Carnes; Pollos; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos lácteos; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Aceites comestibles; Frutas; Hortalizas; Pastas; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Frío; Congeladores; Cadena de frío; Depósitos; Descongelación; Calor; Cocción; Temperatura; Sensores; Plagas; Control de plagas; Cocinas; Insectos; Roedores; HACCP; Punto crítico
  
Ubicación: CEIAL/153/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Una introducción al sistema de HACCP
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC. CCI. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: Calidad de las exportaciones; Boletín, 71
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI UNCTAD/OMC. 2002.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Industria alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Normas; Comercio internacional; Organismos oficiales
  
Ubicación: 614.31/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Validation and verification of HACCP
Autor Instit.: International Life Sciences Institute. ILSI. Brussels. BE
Título Ser./Col.: ILSI Europe report series
Autor Inst. Ser./Col.: ILSI Europe Risk Analysis in Microbiology Task Force
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. ILSI. 1999.
Pág./Vol.: 20p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Calidad; Validación; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Procesos industriales; Control de procesos; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Regulación
  
Ubicación: CEIAL/27
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Implementación del sistema HACCP en una línea de pan de molde industrial
Autor: Molinari, Silvia
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2003.
Pág./Vol.: 116p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Panificación; Pan; HACCP; GMP; Procesos industriales; Seguridad alimentaria; Normalización; Control de plagas; Plagas; Organización de la producción; Harinas; Almacenamiento; Distribución; Consumo; Consumidores; Riesgos; Punto crítico; Inspección; Documentación; Materias primas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Pesticidas; PCB; Control de procesos
  
Ubicación: 664.6/M722
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de procedimientos, aplicación del sistema HACCP, análisis de riesgos y puntos críticos de control
Autor: Ameri, Waldemar Carlos. dir.
Autor Instit.: Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SENASA. 1996.
Pág./Vol.: 111p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Auditoría; Control; Normalización
  
Ubicación: 614.31/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa e resumos; Programa y resúmenes; Program and abstracts
Reunión: Universidade Estadual de Campinhas. Faculdade de Engenharia de Alimentos. BR, Congreso ibero-americano de engenharia de alimentos, 1, Equipamentos e processos para a indústria de alimentos, Seminário brasileiro sobre propiedades de engenharia em alimentos, 1, Campinhas. BR, 1995
Idioma: por; spa
Datos de Edición: Campinhas. BR. FEA/UNICAMP. 1995.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Alimentos; Microestructuras; Propiedades físicas; Propiedades térmicas; Termodinámica; Estabilización; Transferencia de masa; Cinética; Alimentos procesados; Calidad; Frutas; Punto crítico; Simulación; Materias primas; Jamón; Programas de producción; Plásticos; Envases; Embalaje; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITIP/56
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: curso
Título: Computer applications in thermal processing of canned foods
Autor: Teixeira, Arthur; Balaban, Murat
Autor Instit.: Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia da Carne. ITAL/CTC. Sao Paulo. BR
Reunión: Campinas. BR, 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: Sao Paulo. BR. ITAL. 1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tratamientos térmicos; Control computarizado; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Salud pública; Residuos; Calor; Transferencia de calor; Mediciones; Métodos númericos; Simulación; Punto crítico; Envasamiento; Materiales; Conservas; Regulación
  
Ubicación: CITECA/384
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica; manual
Título: Análise de perigos e pontos críticos de controle -APPCC-
Autor: Cesari, Donizeti L.; Nascimento, Eliel R. do
Autor Instit.: Associaçâo Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos. PROFIQUA. Sâo Paulo. BR; Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. SBCTA. Campinas. BR
Título Ser./Col.: Manual-Série Qualidade
Idioma: por
Datos de Edición: 2.ed.. Sâo Paulo, BR. Campinas. PROFIQUA, SBCTA. 1995.
Pág./Vol.: 28p.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; HACCP; Seguridad alimentaria; Riesgos; Control; Punto crítico; Calidad
  
Ubicación: CITECA/324
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: guía; manual
Título: Alimentos; guía para las buenas prácticas de manufactura -BPM-; manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control -HACCP-
Autor: Machinea, Víctor Eduardo. coord.; Jatib, María Inés. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. El Obrador. 1997.
Pág./Vol.: 108p.
Descriptores: Alimentos; GMP; HACCP; Industria alimentaria; Control; Riesgos; Punto crítico; Materias primas; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Personal; Higiene de los alimentos; Almacenamiento; Transporte; Control de procesos; Documentación; Registro de datos
  
Ubicación: CITECA/308
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: guía
Título: Pathogen reduction & HACCP; facilitator guide
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1997.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; GMP; Análisis microbiológico; Bacterias; Escherichia coli; Salmonella; Inspección bromatológica; Personal; Asistencia técnica; Industria alimentaria
  
Ubicación: CITECA/304
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: manual
Título: ARPCC-HACCP; Establecimiento de programas de análisis de factores de riesgos en puntos críticos de control; un manual de taller
Autor: Stevenson, Kenneth E.. ed.; Bernard, Dane T.. ed.
Autor Instit.: National Food Processors Association. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. Food Processors Institute. 1995.
Pág./Vol.: 263p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Control; Calidad; Enfermedades transmitidas por alimentos; Microorganismos; Agentes patógenos; Microbiología de alimentos; Reglamentación; Legislación; Industria alimentaria; Sustancias químicas; Sustancias peligrosas; Aditivos alimentarios; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Planificación; Monitoreo; Registro de datos; Diagramas; GMP; Regulación; Inspección bromatológica; Organismos oficiales; Estados Unidos
  
Ubicación: CITECA/303
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]