Término solicitado: CESARI, DONIZETI L./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; manual |
Título: | Análise de perigos e pontos críticos de controle -APPCC- |
Autor: | Cesari, Donizeti L.; Nascimento, Eliel R. do |
Autor Instit.: | Associaçâo Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos. PROFIQUA. Sâo Paulo. BR; Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. SBCTA. Campinas. BR |
Título Ser./Col.: | Manual-Série Qualidade |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo, BR. Campinas. PROFIQUA, SBCTA. 1995. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; HACCP; Seguridad alimentaria; Riesgos; Control; Punto crítico; Calidad |
Ubicación: | CITECA/324 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]