Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GIORDANO, GEORGINA/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.216-217.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Valores medios nutricionales de quesos fundidos y untables
Autor: Fabro, Mabel; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Giordano, Georgina; Aiassa, Hugo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.96-97.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11101.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Queso fundido; Valor nutritivo; Leche; Ingredientes; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Calorías; Humedad; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Grasas trans; Sodio; Cenizas; Colesterol; Valor calórico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]