Término solicitado: NOSEDA, YANINA/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos |
Autor: | Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos |
Autor: | Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.216-217. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche |
Autor: | Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.212-213. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]