Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JUNGES, OMAR/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
Autor: Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
Reunión: Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CENAM. 2010.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT
Autor: Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Reunión: Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Red de Laboratorios Lácteos Latinoamericanos. REDLAT, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2016.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede PTM.
Descriptores: Laboratorios; Redes productivas; Gestión de la calidad; Calidad; Cadena de valor; Análisis; Leche; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.216-217.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche
Autor: Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.212-213.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Creación de un grupo para asistir en diseño de laboratorios
Autor: Fabro, Mabel; Demaría, Mónica; Cortes, Mariela; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Junges, Omar; Fornero, Pedro; Milanesio, Horacio
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.210-211.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11099.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Laboratorios de ensayos; Diseño; Asistencia técnica; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]