Término solicitado: BLUMENTHAL, SAUL/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products |
Autor: | Blumenthal, Saul |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947. |
Pág./Vol.: | 986p. |
Descriptores: | Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación |
Ubicación: | 664/B658 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]