Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BLUMENTHAL, SAUL/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products
Autor: Blumenthal, Saul
Idioma: eng
Datos de Edición: Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947.
Pág./Vol.: 986p.
Descriptores: Alimentos; Ingredientes; Compuestos químicos; Leche; Productos lácteos; Confitería; Cacao; Café; Té; Productos de panadería; Aditivos alimentarios; Postres; Gelatinas; Salsas; Condimentos; Pescados; Alimentos preparados; Nueces; Pan; Soja; Levaduras; Pastelería; Alimentos horneados; Confituras; Tortas; Saborizantes; Jarabe; Bebidas; Frutas; Vegetales; Alimentos enlatados; Jaleas; Mermeladas; Bromatología; Seguridad alimentaria; Control; Composición química; Conservación de alimentos; Deshidratación; Congelación
  
Ubicación: 664/B658
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]