Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CAMARONES/(65,175,265)

13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food factories: processes, equipment, cost
Autor: Bartholomai, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. VCH. 1987.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares; Ej.2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Plantas industriales; Procesos industriales; Costos; Equipos industriales; Layout; Frutas; Hortalizas; Manzanas; Alimentos enlatados; Nutrición; Conservación de alimentos; Puré; Naranjas; Jugos concentrados; Alimentos infantiles; Concentrados de tomate; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Hongos; Quesos; Productos de huevo; Queso mozzarella; Queso azul; Productos lácteos; Leche en polvo; Alimentos deshidratados; Huevos; Yogurt; Cremas heladas; Cereales; Granos; Arroz; Almidones; Pastas; Alimentos precocidos; Fermentación; Levaduras; Vinagre; Extrusión; Snacks; Alimentos procesados; Pescados; Camarones; Carnes; Mataderos; Embutidos; Proteínas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de soja; Aceites vegetales; Pan; Productos de panadería; Bebidas; Agua de mar; Desalinización; Jugos; Leche de soja
  
Ubicación: 664/B287; CEIAL/191/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery products
Autor: Kreuzer, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización
  
Ubicación: 639.38/K92
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Shrimp and prawn farming in the Western hemisphere: state-of-the art reviews and status assessments
Autor: Hanson, J.A.; Goodwin, H.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: Pennsylvania. US. Dowden, Hutchinson & Ross. 1977.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Camarones; Cría; Criaderos; Crecimiento; Enfermedades de los animales; Alimentación animal; Mercado; Comercialización
  
Ubicación: 639.4/H251
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas y trabajos
Reunión: Universidad Nacional de La Plata. UNLP. La Plata. AR, Congreso sudamericano de zoología, La Plata. AR, 1959
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. UNLP. 1960.
Pág./Vol.: 5v.
Notas: Contenido: Vol.1: Ecología, Zoogeografía; Vol.2: Invertebrados; Vol.3: Entomología; Vol.4: Vertebrados, Evolución, Especiación, Taxonomía, Nomenclatura, Conservación y protección a la fauna; Vol.5: Fisiología comparada, Morfogénesis, Regeneración, Histología, Citología, Estructura submicroscópica, Genética, Morfología, Anatomía, Embriología.
Descriptores: Zoología; Ecología; Biología marina; Peces; Fauna acuática; Merluza; Pejerrey; Aves; Crustáceos; Herpetología; Invertebrados; Moluscos; Equinodermos; Asteroideos; Camarones; Biología acuática; Fisiología; Histología; Citología; Genética; Morfología; Embriología; Anatomía; Vertebrados; Taxonomía; Conservación; Evolución; Entomología
  
Ubicación: 591/592/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Estudio del mercado mundial de camarones, gambas y langostinos
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1983.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Crustáceos; Mariscos; Langostinos; Camarones; Análisis de mercado; Comercio internacional; Comercialización
  
Ubicación: 639.28:382/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Pesca acompañante del camarón... un regalo del mar
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo. CIID. Ottawa. CA, Consulta técnica sobre la utilización de la pesca acompañante del camarón, Georgetown. GY, 1981
Idioma: eng
Datos de Edición: Ottawa. CA. CIID. 1983.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Pesca; Pescados; Industria pesquera; Camarones; Subproductos; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 639.2/C758
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los camarones congelados rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1976.
Pág./Vol.: 18p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Camarones; Congelación
  
Ubicación: 614.31/C733/ 92/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los camarones en conserva: primera revisión (1975)
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1970.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Camarones; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 614.31/C733/ 37/Rev.1/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Shrimps of the Pacific coast of Canada
Autor: Butler, T.H.
Título Ser./Col.: Bulletin, 202
Idioma: eng
Datos de Edición: Ottawa. CA. Department of fisheries and oceans. 1980.
Pág./Vol.: 280p., figs.
Descriptores: Camarones; Pesca; Especies pesqueras
  
Ubicación: 595.384/B987
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The Penaeoidea of southeast Africa. I. The study area and key to the southeast African species
Autor: Freitas, A.J.de
Título Ser./Col.: Investigational report, 56
Autor Inst. Ser./Col.: South African Association for Marine Biological Research. Oceanographic Research Institute. Durban. ZA
Idioma: eng
Datos de Edición: Durban. ZA. Oceanographic Research Institute. 1984.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores: Oceanografía; Crustaceos; Camarones; Mariscos
  
Ubicación: 551.46/O115/Ser.56
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Penaeoidea of Southeast Africa. V. The family sicyoniidae
Autor: Freitas, A.J.de
Título Ser./Col.: Investigational report, 60
Autor Inst. Ser./Col.: South African Association for Marine Biological Research. Oceanographic Research Institute. Durban. ZA
Idioma: eng
Datos de Edición: Durban. ZA. Oceanographic Research Institute. 1984.
Pág./Vol.: no pag., ilus.
Descriptores: Oceanografía; Crustaceos; Camarones; Mariscos
  
Ubicación: 551.46/O115/Ser.60
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Criadero e industrialización de camarones para la provincia de Esmeraldas -prefactibilidad-
Autor Instit.: Centro de Desarrollo Industrial del Ecuador. CENDES. Quito. EC
Idioma: spa
Datos de Edición: Quito. EC. CENDES. s.f.
Pág./Vol.: 21p., tablas.
Descriptores: Camarones; Criaderos; Pesca; Productos pesqueros; Industrialización; Ecuador
  
Ubicación: 330.34/C397p/277
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: La actividad pesquera en Argentina: análisis cualicuantitativo del sector
Autor: Boeri, Ricardo L.; Zugarramurdi, Aurora
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INTI-CITEP. s.f.
Pág./Vol.: no pag., diagrs.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pesca; Industria Pesquera; Industria Conservera; Conservación de Pescados; Mariscos; Camarones; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3540
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]