Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BERK, ZEKI/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Technology of production of edible flours and protein products from soybeans
Autor: Berk, Zeki
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Agricultural Services Bulletin, 97
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1992.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fao.org/docrep/t0532e/t0532e00.htm.
Descriptores: Soja; Productos; Composición química; Morfología; Aceites de soja; Aplicaciones; Harinas; Proteínas; Alimentos proteicos; Textura; Leche de soja
  
Ubicación: 664/O68a/Ser.97
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]