Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TIOLS/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cheese ripening and technology; abstracts
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2000.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: CITIL/137
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Organic functional group preparations
Autor: Sandler, Stanley R.; Karo, Wolf
Título Ser./Col.: Organic chemistry a series of monographs, 12
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. San Diego, US. New York. Academic press. 1983, 1986, 1989.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Química orgánica; Síntesis orgánica; Reacciones químicas; Sustancias orgánicas; Hidrocarburos; Métodos de reducción; Condensación; Deshidrogenación; Eliminación; Isomerización; Acetileno; Alcoholes; Fenoles; Eteres; Oxidos; Haluros; Aldehidos; Cetonas; Acidos carboxilos; Carbonatación; Hidrólisis; Esteres; Amidas; Adición; Cianatos; Tiocianatos; Isocianatos; Aminas; Hidracinas; Hidrazonas; Hidracidas; Sales de diazonio; Compuestos de nitrógeno; Nitrilos; Cianuro; Tiols; Sulfuros; Sulfóxidos; Sulfonas; Acido sulfónico; Acido sulfínico; Alenos; Sulfitos; Urea; Uretano; Iminas; Acidas; Compuestos azo; Acetales; Anhídridos; Sulfatos; Acido sulfénico; Isonitrilos; Amidinas; Imidas; Hidroxilaminas; Oximas; Acidos hidroxámicos
  
Ubicación: CEQUIPE/29/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Organic chemistry
Autor: Brown, William H.
Idioma: eng
Datos de Edición: Fort Worth, US. New York. Saunders College Publishing, Harcourt Brace College Publishers. 1995.
Pág./Vol.: 1115p.
Descriptores: Química orgánica; Moléculas; Estructura atómica; Alcanos; Acidos; Bases (Química); Olefinas; Alquinos; Isomerización; Alcoholes; Tiols; Eteres; Espectroscopía; Espectroscopía de masa; Espectroscopía de rayos X; Rayos infrarrojos; Rayos ultravioleta; Compuestos aromáticos; Benceno; Aldehídos; Cetonas; Carbohidratos; Acidos carboxilos; Aniones; Aminas; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas; Acidos nucleicos; Propiedades físicas; Reacciones químicas
  
Ubicación: CEQUIPE/14/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Espectro de masas del alfa furfuril mercaptano por impacto electrónico: mecanismos de ionización y fragmentación
Autor: Cretella, R.F.; Lombardo, C.E.; González, O.A.
Autor Instit.: Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CNEA, 350
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CNEA. 1973.
Pág./Vol.: 28p., grafs.
Descriptores: Espectroscopía de masa; Ionización; Tiols
  
Ubicación: 539.1/C733/Ser.350
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final de beca; Informe resultado de la estadía en Alemania, 1984
Autor: Calleja, María del Pilar
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Polarografía; Métodos de determinación; Tiols; Sulfuros; Detección; Suero; Leche descremada; Leche en polvo; Caseína; Electroforesis; Acidos; Colorimetría; Amonio; Quesos; Leche cruda; Análisis microbiológico; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3149
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]