Término solicitado: TIOLS/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cheese ripening and technology; abstracts |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2000. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITIL/137 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Organic chemistry |
Autor: | Brown, William H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Fort Worth, US. New York. Saunders College Publishing, Harcourt Brace College Publishers. 1995. |
Pág./Vol.: | 1115p. |
Descriptores: | Química orgánica; Moléculas; Estructura atómica; Alcanos; Acidos; Bases (Química); Olefinas; Alquinos; Isomerización; Alcoholes; Tiols; Eteres; Espectroscopía; Espectroscopía de masa; Espectroscopía de rayos X; Rayos infrarrojos; Rayos ultravioleta; Compuestos aromáticos; Benceno; Aldehídos; Cetonas; Carbohidratos; Acidos carboxilos; Aniones; Aminas; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas; Acidos nucleicos; Propiedades físicas; Reacciones químicas |
Ubicación: | CEQUIPE/14/Lab.Proc.Químicos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Espectro de masas del alfa furfuril mercaptano por impacto electrónico: mecanismos de ionización y fragmentación |
Autor: | Cretella, R.F.; Lombardo, C.E.; González, O.A. |
Autor Instit.: | Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CNEA, 350 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CNEA. 1973. |
Pág./Vol.: | 28p., grafs. |
Descriptores: | Espectroscopía de masa; Ionización; Tiols |
Ubicación: | 539.1/C733/Ser.350 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final de beca; Informe resultado de la estadía en Alemania, 1984 |
Autor: | Calleja, María del Pilar |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche; Polarografía; Métodos de determinación; Tiols; Sulfuros; Detección; Suero; Leche descremada; Leche en polvo; Caseína; Electroforesis; Acidos; Colorimetría; Amonio; Quesos; Leche cruda; Análisis microbiológico; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3149 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]