Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BULJAN DE MANZINO, MARIA E./(22)

22 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Descriptores: Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas
  
Ubicación: CEIAL/47
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina
  
Ubicación: CITECA/266
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Calidad en concentrado de tomates
Autor: Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, M.V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Concentrados de tomate; Control de calidad; Mercado interno; Exportación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3544
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Calidad en concentrado de tomate
Autor: Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (325)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.12-16, ilus.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Exportación; Tomates; Codigos Alimentarios

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3451
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3093; 635.64/R288c
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pulpa de tomate: homogeneización y su influencia en el porcentaje de campos positivos de mohos. Determinación según la técnica de Howard
Autor: Manzino, Ramón E.; Martínez, Carlos E.; Buljan de Manzino, María E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 8p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Homogeneización; Mohos; Esterilización; Pulpas de Frutas; Muestreo; Envasamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3092; 635.64/M296
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Tomate pelado y concentrado: metodología para la evaluación de la calidad potencial de distintos cultivares con destino a la industria conservera
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Lucero, Gustavo
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Control de Calidad; Industria Conservera; Cultivares; Textura; Color; Envasamiento; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3091; 635.64/R288
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica
Autor: Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987.
Pág./Vol.: 2v.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2980
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-1983
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1984.
Pág./Vol.: 24p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivares; Cosecha; Industria Conservera; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2390
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1983-1984
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI. 1984.
Pág./Vol.: no pag., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivares; Cosecha; Producción; Industria conservera; Control de calidad; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2137
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1981-82
Autor: Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 20p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2040
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Control analítico y de calidad en la industria conservera
Autor: Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 30p., figs., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria Conservera; Control de Calidad; Envasamiento; Productos; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0973
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Ensayos de variedades de tomate para la industria conservera año 1974-75
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivo; Industrialización; Industria Conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Ensayos de variedades de tomate para la industria conservera 1976-1977
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f.
Pág./Vol.: 5p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivo; Industrialización; Industria Conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0978
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Ensayos de variedades de tomate para la industria conservera 1975-1976
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f.
Pág./Vol.: 10p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivo; Industrialización; Industria Conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0977
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Convenio INTA-INTI. Introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1979-1980
Autor: Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f.
Pág./Vol.: 22p., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Cultivo; Cosecha; Industria conservera; Cultivares; Control de calidad; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0976
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: La calidad en la industria de las conservas: su cuantificación; planillas de control
Autor: Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980.
Pág./Vol.: 31p., grafs., tablas.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Industria conservera; Control de calidad; Materias primas; Fabricación; Productos; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0974
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Higiene de los alimentos
Autor: Buljan de Manzino, María E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (357)1993
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1993.
Pág./Vol.: p.11-12.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Alimentos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3669
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Control microbiológico en hortalizas frescas, 2a. parte
Autor: Davila, Jorge A.; Flores, Sergio R.; Lucero, Gustavo; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.
Autor Instit.: Centro Investigaciones Tecnológicas de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (346)1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992.
Pág./Vol.: p.7-10.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Microbiología de Alimentos; Hortalizas; Contaminación de Alimentos; Bacterias

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3609
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Control microbiológico en hortalizas frescas; 1ra. parte
Autor: Dávila, Jorge A.; Flores, Sergio R.; Lucero, Gustavo; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (345)1992
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1992.
Pág./Vol.: p.8-11.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Microbiología de Alimentos; Hortalizas; Análisis Microbiológico

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3602
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]