Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MANZINO, RAMON E./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Tomate en Argentina: agro, industria, mercado
Autor: Cuevas, Roberto O.; Dávila, Jorge A.; Manzino, Ramón E.; Flores, Sergio R.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Secretaría de Industrias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Mercado; Industria; Costos; Cultivo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3545
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Procesamiento de alfalfa deshidratada
Autor: Manzino, Ramón E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (332)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.11-12, grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Alfalfa; Procesos Industriales; Mercado Interno; Deshidratación; Conservación de Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3526
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tomate en Argentina: agro, industria, mercado
Autor: Cuevas, Roberto O.; Dávila, Jorge A.; Manzino, Ramón E.; Flores, Sergio R.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (324)1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991.
Pág./Vol.: p.7-11, grafs.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Argentina; Costos de Producción; Tecnología Agropecuaria

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3521
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pulpa de tomate: homogeneización y su influencia en el porcentaje de campos positivos de mohos. Determinación según la técnica de Howard
Autor: Manzino, Ramón E.; Martínez, Carlos E.; Buljan de Manzino, María E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, Ricardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 8p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Tomates; Homogeneización; Mohos; Esterilización; Pulpas de Frutas; Muestreo; Envasamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3092; 635.64/M296
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Jaleas de frutas
Autor: Manzino, Ramón E.
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR
Título Ser./Col.: Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (357)1993
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1993.
Pág./Vol.: p.13-14.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores: Jaleas; Frutas; Pectinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3670
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]