Término solicitado: PEDRANI DE SILVESTRI, MIRTA N./(22)
24 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Ubicación: | CEIAL/47 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina |
Ubicación: | CITECA/266 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Calidad en concentrado de tomates |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, M.V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de tomate; Control de calidad; Mercado interno; Exportación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3544 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Hacia un sistema de aseguramiento de calidad de los alimentos |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Dávila, Jorge A.; Gracia de Giol, María V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (319)1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.6-7. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Calidad; Garantía de calidad; Control de calidad; Alimentos; Agroindustrias; Materias primas; Salud pública; Control; Aseguramiento de la calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3466 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Calidad en concentrado de tomate |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Gracia de Giol, María V.; Buljan de Manzino, María E.; Martínez, C.D. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (325)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.12-16, ilus. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Exportación; Tomates; Codigos Alimentarios |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3451 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Concentrado de tomates: estudios tendientes a fijar una norma de calidad |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Gracia de Giol, María V.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Tomate; Control de Calidad; Códigos Alimentarios; Muestreo; Normalización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3093; 635.64/R288c |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pulpa de tomate: homogeneización y su influencia en el porcentaje de campos positivos de mohos. Determinación según la técnica de Howard |
Autor: | Manzino, Ramón E.; Martínez, Carlos E.; Buljan de Manzino, María E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 8p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Homogeneización; Mohos; Esterilización; Pulpas de Frutas; Muestreo; Envasamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3092; 635.64/M296 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Tomate pelado y concentrado: metodología para la evaluación de la calidad potencial de distintos cultivares con destino a la industria conservera |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E.; Lucero, Gustavo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Control de Calidad; Industria Conservera; Cultivares; Textura; Color; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3091; 635.64/R288 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2980 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Introducción y estudio de nuevos cultivares de tomate para industria (resumen) |
Autor: | Crnko, José; Berman, Isaac; Gallardo, Guillermo; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Noticias CITEF 3(3)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1979. |
Pág./Vol.: | p.12. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Cultivares; Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2668 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-1983 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivares; Cosecha; Industria Conservera; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2390 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1983-1984 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivares; Cosecha; Producción; Industria conservera; Control de calidad; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2137 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1981-82 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2040 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Control analítico y de calidad en la industria conservera |
Autor: | Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 30p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria Conservera; Control de Calidad; Envasamiento; Productos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0973 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Ensayos de variedades de tomate para la industria conservera año 1974-75 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivo; Industrialización; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Ensayos de variedades de tomate para la industria conservera 1976-1977 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 5p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivo; Industrialización; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0978 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Ensayos de variedades de tomate para la industria conservera 1975-1976 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivo; Industrialización; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0977 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI. Introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1979-1980 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 22p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivo; Cosecha; Industria conservera; Cultivares; Control de calidad; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0976 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Corrosión de envases de hojalata por la acción de los nitratos y su determinación en conservas vegetales |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Jornadas de la industria alimentaria, 2, Mendoza. AR, 1974 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Hojalata; Envases; Corrosión; Nitratos; Conservación de vegetales; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0992; 664.036/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | La calidad en la industria de las conservas: su cuantificación; planillas de control |
Autor: | Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 31p., grafs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Control de calidad; Materias primas; Fabricación; Productos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0974 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]