Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WILLIAMS, K.A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Oils, fats and fatty foods; their practical examination
Autor: Williams, K.A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo
  
Ubicación: 665.1/.3/W724/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]