Término solicitado: WILLIAMS, K.A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Oils, fats and fatty foods; their practical examination |
Autor: | Williams, K.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo |
Ubicación: | 665.1/.3/W724/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]