Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WILLIAMS, P.N./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical constitution of natural fats
Autor: Hildicht, T.P.; Williams, P.N.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. London. GB. Chapman and Hall. 1964.
Pág./Vol.: 745p.
Descriptores: Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Biosíntesis; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras
  
Ubicación: 665.1/.3/H644/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Refining of oils and fats; for edible purposes
Autor: Andersen, A.J.C.; Williams, P.N.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.rev.. New York. US. Pergamon press, Macmillan. 1962.
Pág./Vol.: 247p.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Refinamiento; Purificación
  
Ubicación: 547.915/A544
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]