Término solicitado: ANDERSEN, A.J.C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Margarine |
Autor: | Andersen, A.J.C. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic press, Pergamon press. 1954. |
Pág./Vol.: | 327p. |
Descriptores: | Margarina; Historia; Materias primas; Grasas; Aceites; Leche; Ingredientes; Líquidos; Aditivos alimentarios; Procesos químicos; Emulsiones; Enfriamiento; Cristalización; Tratamientos térmicos; Embalaje; Envasamiento; Clasificación; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Control de procesos; Legislación; Fábricas |
Ubicación: | 664.315/A544 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Refining of oils and fats; for edible purposes |
Autor: | Andersen, A.J.C.; Williams, P.N.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.rev.. New York. US. Pergamon press, Macmillan. 1962. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Refinamiento; Purificación |
Ubicación: | 547.915/A544 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]