Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESPAGUETIS/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Macaroni products: manufacture, processing and packing
Autor: Hummel, Ch.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Food Trade Press. 1966.
Pág./Vol.: 287p.
Descriptores: Pastas; Espaguetis; Aditivos; Envasamiento; Máquinas envasadoras; Procesos de envasado; Maquinaria; Equipos industriales; Secadores; Corte; Extrusión; Ingredientes; Procesos industriales; Materias primas; Calidad
  
Ubicación: 664.694/H925
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Como iniciar uma indústria de macarrao e massas para sopa
Autor Instit.: Confederacao Nacional da Indústria. Rio de Janeiro. BR
Título Ser./Col.: Serie PMI
Idioma: por
Datos de Edición: 2.ed.. Rio de Janeiro. BR. Confederacao Nacional da Indústria. 1978.
Pág./Vol.: 55p.
Descriptores: Pastas; Sopas; Espaguetis; Procesos industriales; Plantas industriales; Layout; Insumos; Equipos
  
Ubicación: 664.694/C748
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Pasta and noodle technology
Autor: Kruger, James E.; Matsuo, Robert B.; Dick, Joel W.. eds
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1996.
Pág./Vol.: 356p.
Descriptores: Alimentos; Pastas; Espaguetis; Historia; Procesos industriales; Control de procesos; Producción; Maquinaria; Envasamiento; Calidad; Trigo; Molienda; Consumidores; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.694/K94
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]