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Término solicitado: PIMENTON/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: El color y lo natural; colorantes y fibras naturales
Autor: Martínez, Laura Carolina
Autor Instit.: INTI-Textiles. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 80p.
Unidad técnica: INTI-Textiles.
Descriptores: Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Les épices
Autor: Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L.
Título Ser./Col.: Que sais-je? 1040
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963.
Pág./Vol.: 126p.
Descriptores: Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias
  
Ubicación: 633.82/G932
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Características del pimiento para pimentón cultivado en los Valles Calchaquíes: valoración de lípidos totales beta caroteno y capsaicina en pimientos rojos
Autor: Farolfi, H.V. de; Roncedo, L.R.; Torres, C.R. de
Título Ser./Col.: Ciencia y técnica, CT 2-32/76
Autor Inst. Ser./Col.: Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Instituto de Ingeniería Química. 1976.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Pimientos; Especias; Pimentón; Cultivos; Color; Carotenoides
  
Ubicación: 635.649/F237
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón
Autor: Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (148)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.25-31.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2658
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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