Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FERNANDEZ, JULIA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón
Autor: Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (148)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.25-31.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2658
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]