Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MITSCHELE, OLGA J./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de fideos secos
Autor: Faifer, G.; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Carlini, María T.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (162)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.34-39.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Higiene de los Alimentos; Pastas; Control de Calidad; Contaminación de Alimentos; Análisis de Alimentos; Bromatología; Salmonella

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2983
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la microflora del trigo y sus harinas en el proceso de obtención de las mismas
Autor: Mitschele, Olga J.; Lagomarsino, Alicia S.; Krivoruchco, Delia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (147)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.36-41, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Trigo; Molienda; Harinas; Análisis Microbiológico; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2660
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Hongos aislados de especias y su capacidad toxicogénica
Autor: Solá, Inés; Mitschele, Olga J.; Krivoruchco, Delia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (147)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.19-23.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Especias; Análisis Microbiológico; Hongos; Toxinas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Toxicidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2659
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón
Autor: Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (148)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: p.25-31.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2658
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio microbiológico de especias procesadas. Orégano I
Autor: Fernández, Julio; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Orégano; Especias; Condimentos; Microorganismos; Gérmenes; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2084; 633.83/.84/F363e
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]