Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LAGOMARSINO, ALICIA S./(22)

14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Improved methods for the determination of hydroxypropylation in modified starch using NMR and comparison with classical methods
Autor: Gamsjaeger, Roland; López, Eduardo E.; Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Johannes Kepler University Linz. Linz. AT; INTI-Química. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Química. s.f.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Almidones; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Resonancia magnética nuclear

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Aplicación de la difracción y fluorescencia de rayos X en la diferenciación de cartílagos de distinto origen
Autor: Dománico, Ricardo H.; Marbec, Ema Rosa; Berretta, Andrés; Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Química. s.f.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Cartílagos; Difracción de rayos X; Fluorescencia; Métodos de análisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: "Tecnología de la molienda: diseño de máquinas"
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Notas: Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Equipos Industriales; Cilindros; Molinos; Tamices; Silos; Maquinaria; Transportadores; Granos; Harinas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3069
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Tecnología de la molienda: trabajos prácticos del laboratorio de cereales y de los productos derivados
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Notas: Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Técnicas de Laboratorio; Industria Alimentaria; Harinas; Granulometría; Gluten; Fermentación; Dosaje

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3068
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: "Tecnología de la molienda: instalación de fábricas"
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Notas: Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Fábricas; Plantas Industriales; Silos; Molinos; Almacenamiento; Transportadores

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3067
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: "Tecnología de la molienda: nutrición, biología, química de cereales"
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Notas: Apuntes del curso realizado en París. Manuscrito.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Nutrición; Biología; Cereales; Proteínas; Vitaminas; Composición Química; Micotoxinas; Harinas; Panificación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3066
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: "Tecnología de la molienda: trabajos prácticos"
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., figs.
Notas: Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Tecnología de Alimentos; Cereales; Trigo; Molienda; Panificación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3065
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: "Tecnología de la molienda"
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Apuntes del curso realizado en Paris. Manuscrito.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Trigo; Harinas; Silos; Molienda; Molinos; Tamices; Separadores; Comercialización; Exportación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3064
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Asistencia al Curso de especialización en industrias cerealeras de la Escuela Nacional Superior de Molinería e Industrias de los Cereales, Paris, 1983-1984: informe
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: 13p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Industria Alimentaria; Cereales; Molienda; Panificación; Harinas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3063
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del acondicionamiento sobre el comportamiento molinero de muestras comerciales de trigo de la cosecha 85/86
Autor: Lagomarsino, Alicia S.; Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Molienda; Harinas; Molinos; Granulometría; Gluten; Proteínas; Muestreo; Cosecha

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la microflora del trigo y sus harinas en el proceso de obtención de las mismas
Autor: Mitschele, Olga J.; Lagomarsino, Alicia S.; Krivoruchco, Delia
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (147)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: p.36-41, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Trigo; Molienda; Harinas; Análisis Microbiológico; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Muestreo

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2660
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de viaje. MERCOSUR SGT 3, Normas técnicas productos para la salud, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993
Autor: Lagomarsino, Alicia S.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. INTI. 1993.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: MERCOSUR; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3771
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 1/93 MERCOSUR/SGT 3. Normas técnicas, Montevideo, Uruguay, 19-23/4 de 1993
Autor: Lagomarsino, Alicia S.; Mazza, Horacio; Valdés, Joaquín; García, Beatriz; Solá, Inés; Calbet, Carlos A.; Galak, Marta G.; Ariosti, Alejandro; Parini, Oscar; García, Luis A.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Actas de las comisiones de alimentos industrializados, industria automotriz, calidad industrial, metrología, normalización, productos para la salud, telecomunicaciones, productos veterinarios.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3712
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 3/93 parte 1, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas Técnicas, San Pablo, Brasil, 30/8 al 3/9 de 1993
Autor: Afione, Daniel; Galak, Marta G.; Novaresi, Marcelo; Valdés, Joaquín; Calbet, Carlos A.; Solá, Inés; Ariosti, Alejandro; Lagomarsino, Alicia S.; Castañeda, Roberto A.; Rangugni, Gustavo; Sismondi, Pedro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Incluye información sobre el Seminario del Subgrupo de trabajo Nro. 3.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3704
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]