Término solicitado: FAIFER, G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de fideos secos |
Autor: | Faifer, G.; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Carlini, María T. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (162)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.34-39. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Higiene de los Alimentos; Pastas; Control de Calidad; Contaminación de Alimentos; Análisis de Alimentos; Bromatología; Salmonella |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2983 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]