Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FAIFER, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la calidad higiénico-sanitaria de fideos secos
Autor: Faifer, G.; Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Carlini, María T.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana (162)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.34-39.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Higiene de los Alimentos; Pastas; Control de Calidad; Contaminación de Alimentos; Análisis de Alimentos; Bromatología; Salmonella

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2983
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]