Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RONCEDO, L.R./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Características del pimiento para pimentón cultivado en los Valles Calchaquíes: valoración de lípidos totales beta caroteno y capsaicina en pimientos rojos
Autor: Farolfi, H.V. de; Roncedo, L.R.; Torres, C.R. de
Título Ser./Col.: Ciencia y técnica, CT 2-32/76
Autor Inst. Ser./Col.: Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Instituto de Ingeniería Química. 1976.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Pimientos; Especias; Pimentón; Cultivos; Color; Carotenoides
  
Ubicación: 635.649/F237
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]