Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CANAL, JUAN DE LA/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: código
Título: Código alimentario argentino; actualizado
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 2007.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI (solicitar nombre de usuario y contraseña en Biblioteca), usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca.
Descriptores: Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Legislación; Reglamentación; Argentina

URL:

http://www.delacanal.com.ar/
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: código
Título: Código alimentario argentino; actualizado
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1996.
Pág./Vol.: 2t. en 3v.
Notas: Contenido:T.1:v.1-A, v.1-B; T.2:v.3:Metodología analítica oficial.
Descriptores: Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Legislación; Reglamentación; Argentina
  
Ubicación: CITECA/205
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP
  
Ubicación: CITECA/202
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP
  
Ubicación: 614.31/A691a/1992
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamentación de frutas y hortalizas
Autor: Canal, Marcela de la; Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992.
Pág./Vol.: 342p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Frutas; Hortalizas
  
Ubicación: 614.31/A691f/1992
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: código
Título: Código alimentario argentino; actualizado
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1992.
Pág./Vol.: 2t. en 3v.
Notas: Metodología analítica oficial (en tomo 2); Incluye: Rotulación de alimentos envasados. Reglamento técnico MERCOSUR. Res.SCDyDC N§044 del 31/10/02 (en vol.1B).
Descriptores: Códigos alimentarios; Alimentos; Bromatología; Legislación; Reglamentación; Argentina
  
Ubicación: 614.31/A691c/1992/Depósito
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]