Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESTABLECIMIENTOS GANADEROS/(65,175,265)

27 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Código Rural de la Provincia de Buenos Aires (Decreto-Ley 10081/83)
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1983.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación del Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Ganadería; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Establecimientos ganaderos; Medio ambiente; Legislación; Leyes y decretos nacionales; Códigos; Argentina
  
Ubicación: 631.1(083.73)/C669
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Cria industrial del porcino
Autor Instit.: GIZA s.p.a. GI&GI. Bagnolo in Piano. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Bagnolo in Piano. IT. GIZA s.p.a. GI&GI. s.f.
Pág./Vol.: no paginado.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Ganado porcino; Cría; Zootecnia; Criaderos; Establecimientos ganaderos; Sistema reproductor; Producción; Alimentación animal; Instalaciones; Calefacción; Ventilación; Limpieza
  
Ubicación: 636.4/G328/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Informe estadístico, año agrícola; Statistical report, year ending June 30th; Julio/July 2009- Junio/June 2010
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2010.
Pág./Vol.: 85p.
Descriptores: Carnes; Estadística; Producción agropecuaria; Ganadería; Faneamiento; Establecimientos ganaderos; Precios; Exportación; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado equino

Ver más
  
Ubicación: CITECA/474
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: seminario
Título: Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Normas; Unión Europea; Argentina; Europa; Legislación; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Importación; Exportación; Alimentos de origen animal; Leche cruda; Establecimientos ganaderos; Locales; Equipos; Ordeño; Transporte; Conservación de alimentos; Leche; Temperatura; Alimentación animal; Sanidad animal; Microbiología de alimentos; Indicadores

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La implantación de las buenas prácticas ganaderas en establecimientos productores de leche; homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Título Ser./Col.: Cuaderno tecnológico, 4, Lácteos
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2005.
Pág./Vol.: 65p.
Notas: Este documento se encuentra en versión electrónica (versión pdf).
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: GMP; Establecimientos ganaderos; Seguridad alimentaria; Materias primas; Productos lácteos; Reglamentación; Leche; Calidad; Precio; Tambos; Exportación; Unión Europea; Riesgos; Producción; Sanidad animal; Higiene; Ordeño; Agua; Alimentación animal; Control de plagas; Medio ambiente; Capacitación; Registro de datos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4551
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Instalaciones eléctricas de baja tensión comerciales e industriales : cálculos eléctricos y esquemas unifiliares
Autor: Lagunas Marqués, Ángel
Idioma: spa
Datos de Edición: 6.ed.. Madrid. ES. Paraninfo. 2009.
Pág./Vol.: 489p.
Notas: Incluye CD-Rom.
Descriptores: Instalaciones eléctricas; Consumo de energía; Edificios comerciales; Edificios industriales; Cables; Electrificación; Puesta a tierra; Establecimientos ganaderos; Corriente trifásica; Corriente eléctrica; Protección
  
Ubicación: 621.3.05/L138
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: La leche: notas sobre modificaciones secretorias, alteraciones, adulteración
Autor: Vallejo, Lidoro
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ferrari. 1946.
Pág./Vol.: 115p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Sanidad animal; Tambos; Establecimientos ganaderos; Inspección; Muestreo; Métodos de identificación; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Acidificación; Fermentación; Métodos de determinación; Descomposición; Densidad; Grasas; Agua
  
Ubicación: CITIL/93
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: The fluid-milk industry
Autor: Henderson, James Lloyd
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. AVI Publishing Company. 1971.
Pág./Vol.: 677p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Desarrollo industrial; Productos lácteos; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Sabor; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Salud pública; Medidas de seguridad; Mercado; Tambos; Establecimientos ganaderos; Plantas industriales; Equipamiento; Limpieza; Esterilización; Pasteurización; Refrigeración; Crema; Distribución comercial; Costos de producción; Análisis de costos; Precios; Inspección; Nutrición; Valor nutritivo; Control de calidad
  
Ubicación: CITIL/92
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Leche, para América toda; publicación oficial
Reunión: Cooperativa Nacional de Productores de Leche. CONAPROLE. UY, Asociación Nacional de Productores de Leche. UY, Congreso panamericano de la leche, 3, Punta del Este. UY, 1999
Idioma: spa
Datos de Edición: Punta del Este. UY. s.e. 1999.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existen 2 ejemplares del vol. 2.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Programas de producción; Producción; Pastura; Ensilaje; Sanidad animal; Establecimientos ganaderos; Ordeño; Fiebre aftosa; Forrajes; Tambos; Transporte; Asistencia técnica; Ganado bovino; Mastitis; Alimentación animal; Residuos de pesticidas; Productos lácteos; Quesos; Suero; Leche fermentada; Calidad; Precios; Infecciones; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Leche de cabra; Lactosa; Proteasas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Maduración; Enzimas; Yogurt; Manteca; Nutrición; Contaminantes; Alimentación; Lactantes; Alimentación infantil; Valor nutritivo; Nutrientes; Leche cruda; Microorganismos; Alimentos probióticos; Comercialización; Bromatología
  
Ubicación: CITIL/34/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: estadística
Título: Informe estadístico, año agrícola; Statistical report, year ending june 30th; Julio/July 2004 - Junio/June 2005
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2005.
Pág./Vol.: 76p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Estadística; Producción agropecuaria; Ganadería; Faenamiento; Establecimientos ganaderos; Precios; Exportación; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Ganado equino
  
Ubicación: CITECA/436
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Arte de proyectar en arquitectura: fundamentos, normas y prescripciones sobre construcción, dimensiones de edificios, locales y utensilios, instalaciones, distribución de programas de necesidades
Autor: Neufert, Ernst; Neufert, Peter. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: 14.ed.. México. MX. Gustavo Gili. 1995.
Pág./Vol.: xiv, 580p.
Descriptores: Arquitectura; Proyectos arquitectónicos; Normas; Instalaciones; Dimensiones; Elementos constructivos; Cimentación; Armadura; Techos; Estructuras; Calefacción; Ventilación; Refrigeración; Climatización; Edificios; Protección; Aislación térmica; Aislación sonora; Iluminación artificial; Vidrios; Iluminación natural; Puertas; Ventanas; Escaleras; Ascensores; Ingeniería vial; Jardines; Vivienda; Cocinas; Equipamiento de cocina; Comedores; Dormitorios; Baños; Muebles; Piscinas; Lavaderos; Balcones; Caminos; Escuelas; Universidades; Bibliotecas; Oficinas; Bancos; Edificios comerciales; Almacenamiento; Talleres; Edificios industriales; Granjas; Establecimientos ganaderos; Ferrocarriles; Garajes; Estacionamiento; Estaciones de servicio; Aeropuertos; Restaurantes; Hoteles; Zoológicos; Teatros; Cines; Areas deportivas; Hospitales; Residencias de ancianos; Iglesia; Museos; Cementerios; Incendios; Protección; Unidades de medición; Peso; Prevención de incendios
  
Ubicación: Construcciones/35; Manuales/C1/1208
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: serie monográfica; boletín
Título: Feedlot and ranch equipment for beef cattle
Autor: Larson, Russell E.; Hegg, Richard O.
Autor Instit.: Department of Agriculture. USDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Farmers Bulletin, 1584
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. USDA. 1978.
Pág./Vol.: 20p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Corrales; Establecimientos ganaderos; Equipamiento; Pastura; Alimentación animal; Silos; Tanques; Agua; Vertederos
  
Ubicación: 636.084.4/L325/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Characteristics of farmer cattle feeding
Autor: Van Arsdal, Roy N.; Nelson, Kenneth E.
Autor Instit.: Department of Agriculture. USDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Agriculture economic bulletin, 503
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. USDA. 1983.
Pág./Vol.: 40p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentación animal; Ganado bovino; Establecimientos ganaderos; Ganadería; Tamaño de la empresa; Tierras; Ganancias; Rentabilidad; Organización de empresas; Compras; Marketing; Mataderos; Alimentos; Aditivos; Eficiencia; Almacenamiento; Ensilaje; Silos; Granos; Instalaciones; Tractores; Camiones; Maquinaria agrícola; Recolección de residuos; Residuos; Disposición de efluentes; Contaminación ambiental; Gestión ambiental
  
Ubicación: 636.084.4/V217/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: CITIL/79
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Combined compilation of meat and poultry inspection issuances for 1984-1990(v.1-v.2); 1992(v.3)
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1984-1992.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Productos cárnicos; Etiquetado; Marketing; Cortes cárneos; Alimentos congelados; Embutidos; Valor nutritivo; Nutrición; Contaminación de alimentos; Envasamiento; Materias primas; Alimentos envasados; Contenedores; Control de calidad; Transporte; Exportación; Reglamentación; Carne porcina; Microbios; Métodos de análisis; Pesticidas; Microbiología de alimentos; Salmonella; Nitrosaminas; Residuos; Control; Riesgos; Emergencias; Medidas de seguridad; Sanidad animal; Higiene industrial; Layout; Agua potable; Plantas industriales; Mataderos; Establecimientos ganaderos; Manipuleo; Aditivos alimentarios; Grasas; Análisis microbiológico
  
Ubicación: CITECA/281
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: especificación
Título: Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Autor: Canal, Juan de la
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP
  
Ubicación: CITECA/202
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Manipulation et logement du betail à l'abattoir
Autor Instit.: Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR
Título Ser./Col.: Etude, 9
Autor Inst. Ser./Col.: Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande
Idioma: fra
Datos de Edición: Riom. FR. CEMAGREF. 1982.
Pág./Vol.: 104p.
Descriptores: Mataderos; Matanza; Reglamentación; Manipuleo; Carnes; Calidad; Establecimientos ganaderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino
  
Ubicación: CITECA/157
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Plan de desarrollo ganadero de la zona litoral norte; primera etapa-diagnóstico; tomo resumen
Autor Instit.: Junta Nacional de Carnes. Buenos Aires. AR; Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola. AACREA. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Junta Nacional de Carnes, AACREA. 1981.
Pág./Vol.: 245p.
Descriptores: Desarrollo rural; Ganadería; Desarrollo regional; Litoral argentino; Noreste argentino; Tecnología agropecuaria; Asistencia técnica; Evaluación económica; Producción agropecuaria; Establecimientos ganaderos; Producción animal; Indicadores; Productividad; Oferta y demanda; Precios; Comercialización; Forrajes; Pastura; Ganado bovino; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/126
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario
Título: Trabajos
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes, Seminario de corrales, Buenos Aires. AR, 1975
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1975.
Pág./Vol.: 70p.
Descriptores: Corrales; Establecimientos Ganaderos; Mataderos; Sanidad animal
  
Ubicación: CITECA/83
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Los mataderos; construcción, gestión, aspectos sanitarios
Autor: Asdrubali, Mario; Stradelli, Alberto
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1969.
Pág./Vol.: 267p.
Descriptores: Mataderos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Carnes; Refrigeración; Arquitectura; Equipos; Instalaciones; Carnes congeladas; Reglamentación; Información
  
Ubicación: 637.513/A815
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]