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Término solicitado: NITROSAMINAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología
Autor: Hornsey, Ian S.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. 2003.
Pág./Vol.: 229p.
Descriptores: Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias
  
Ubicación: CEIAL/260/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos tradicionales y no tradicionales
Autor: Ferrando, R.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Colección FAO: Alimentación y nutrición, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1980.
Pág./Vol.: 170p.
Descriptores: Alimentos; Alergias; Nitrosaminas; Hormonas; Conservación de alimentos; Semillas; Hierbas; Consumidores
  
Ubicación: CITIL/230
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: congreso
Título: NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY
Reunión: RAPRA, DEUTSCHES INSTITUT FUR KAUTSCHUKTECHNOLOGIE EV, INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY, LEUVEN. BE, 1994
Idioma: eng
Datos de Edición: SHAWBURY. GB. RAPRA. 1994.
Pág./Vol.: 79p.
Descriptores: NITROSAMINAS; ACELERANTES; TOXICIDAD; CAUCHO; INDUSTRIA DEL CAUCHO
  
Ubicación: CITIC/678.044/N731
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores: Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores: Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación de alimentos; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de comunicaciones
Reunión: Sociedad Argentina de Toxicología. SAT. Buenos Aires. AR, Congreso, 2, Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 3, Buenos Aires. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. SAT. 1983.
Pág./Vol.: sin pag.
Descriptores: Toxicología; Sustancias tóxicas; Toxinas; Toxicidad; Alcohol etílico; Metabolismo; Intoxicaciones; Talio; Solventes; Plomo; Absorción atómica; Estupefacientes; Legislación; Argentina; Proteínas; Lípidos; Acido sulfúrico; Arsénico; Agua potable; Cadmio; Biosíntesis; Vitamina C; Contaminación ambiental; Pesticidas; Drogas; Salud; Centros de salud; Personal médico; Nitrosaminas; Herbicidas; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos; Insecticidas; Aflatoxinas; Harinas; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: CITIL/28/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentals of the chemistry and application of dyes
Autor: Rys, Paul; Zollinger, Heinrich
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Sydney, AU; Toronto. CA. Wiley-Interscience. 1972.
Pág./Vol.: 196p.
Descriptores: Tintas; Tintura; Clasificación; Colorantes; Color; Compuestos orgánicos; Colorimetría; Reacciones químicas; Nitrógeno; Nitrosaminas; Compuestos cíclicos; Compuestos aromáticos; Compuestos de carbono; Sulfuros; Compuestos carbonilos; Aplicaciones
  
Ubicación: 667.21/R996
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Combined compilation of meat and poultry inspection issuances for 1984-1990(v.1-v.2); 1992(v.3)
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1984-1992.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Productos cárnicos; Etiquetado; Marketing; Cortes cárneos; Alimentos congelados; Embutidos; Valor nutritivo; Nutrición; Contaminación de alimentos; Envasamiento; Materias primas; Alimentos envasados; Contenedores; Control de calidad; Transporte; Exportación; Reglamentación; Carne porcina; Microbios; Métodos de análisis; Pesticidas; Microbiología de alimentos; Salmonella; Nitrosaminas; Residuos; Control; Riesgos; Emergencias; Medidas de seguridad; Sanidad animal; Higiene industrial; Layout; Agua potable; Plantas industriales; Mataderos; Establecimientos ganaderos; Manipuleo; Aditivos alimentarios; Grasas; Análisis microbiológico
  
Ubicación: CITECA/281
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Developments in meat science-1
Autor: Lawrie, Ralston. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Applied Science. 1980.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Alimentos de origen animal; Tratamientos térmicos; Características fisicoquímicas; Resonancia magnética nuclear; Enzimas; Proteínas; Corderos; Nitrosaminas; Productos cárnicos; Olor; Sabor
  
Ubicación: CITECA/117
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of powder and explosives
Autor: Davis, Tenney L.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943.
Pág./Vol.: 490p.
Descriptores: Explosivos; Química; Propiedades; Pirotecnia; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Compuestos aromáticos; Esteres; Nitratos; Humo; Control del humo; Nitrosaminas; Detonación; Cargas huecas
  
Ubicación: 662.1/.4/D624
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 31
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1987.
Pág./Vol.: 506p.
Descriptores: Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva
  
Ubicación: 664/A244/31/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 22
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1976.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones
  
Ubicación: 664/A244/22/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Memorias
Reunión: Sociedad de Medicina Veterinaria. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Sociedad de Medicina Veterinaria. 1981.
Pág./Vol.: 515p.
Descriptores: Animales; Sistema reproductor; Producción animal; Ganado bovino; Ganado porcino; Sanidad animal; Ganado equino; Drogas; Nitrosaminas; Sangre; Harinas; Subproductos; Microbiología; Envasamiento; Transporte; Alimentación animal; Huevos; Genética; Aves de corral; Enfermedades de los animales; Pollos; Carnes; Criaderos
  
Ubicación: 637.5/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: N-Nitrosamines
Autor: Anselme, Jean-Pierre. ed
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US, Northeast Regional Meeting, 8, Symposium, Boston. US, 1978
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 101
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 1979.
Pág./Vol.: 204p.
Descriptores: Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos orgánicos
  
Ubicación: 547.231/A618
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Nitrosaminas en el pescado salado
Autor: Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 4; Cámara marplatense de industriales del pescado. Boletín (89)1975
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Cámara Marplatense de industriales del pescado. 1975.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescado Salado; Salazón; Nitrosaminas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0478
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: CONDOMS -- DETERMINATION OF NITROSAMINES MIGRATING FROM NATURAL RUBBER LATEX CONDOMS
Código de Doc.: ISO 29941
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2010
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 29941:2010 specifies a test method to determine the release of N-nitrosamines from condoms made from natural rubber latex
Campo de Aplic.: The method can also be used for other products such as probe covers, prophylactic dams, female condoms and condoms made from synthetic materials, although there was no experience of testing such products at the time of publication
ICS: 11.200
Idioma: en
Título en otro Idioma: Préservatifs. Dosage des nitrosamines migrant des préservatifs en latex de caoutchouc naturel
Edición: first edition
Palabras Clave: Caucho natural; Latex; Preservativos; Condones; Métodos de ensayo; Nitrosaminas
Páginas: 10p.
Ingreso de la Info.: 2013-05-24
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ARTICULOS DE PUERICULTURA. METODOS PARA DETERMINAR LA LIBERACION DE N-NITROSAMINAS Y SUSTANCIAS N-NITROSABLES POR LAS TETINAS Y LOS CHUPETES DE CAUCHO O ELASTOMEROS
Código de Doc.: UNE-EN 12868/AC
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2002
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
ICS: 97.190 Equipo doméstico para los niños
Idioma: es
Título en otro Idioma: Child use and care articles - Methods for determining the release of N-Nitrosamines and N-Nitrosatable substances from elastomer or rubber teats and soothers; Articles de puériculture. Méthodes pour déterminer la libération de N-nitrosamines et de substances N-nitrosables par les tétines et les sucettes en élastomère ou caoutchouc
Edición: primera
Notas: Este Erratum es la versión oficial, en español, del Erratum Europeo EN 12868:1999/AC:2002. Modifica a la norma UNE-EN 12868:2000
Palabras Clave: Puericultura; Tetinas; Chupetes; Caucho; Elastómeros; Aislamiento; Métodos de determinación; Métodos de identificación; Nitrosaminas
Páginas: 4p.
Ingreso de la Info.: 2011-06-14
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: ARTICULOS DE PUERICULTURA. METODOS PARA DETERMINAR LA LIBERACION DE N-NITROSAMINAS Y SUSTANCIAS N-NITROSABLES POR LAS TETINAS Y LOS CHUPETES DE CAUCHO O ELASTOMEROS
Código de Doc.: UNE-EN 12868
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2000
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Especifica los métodos para el aislamiento, la identificación y los métodos de determinación de las N-Nitrosaminas y de las sustancias N-Nitrosables extraidas con la saliva artificial desde chupetes y tetinas de caucho o elastómeros
ICS: 97.190 Equipo doméstico para los niños
Idioma: es
Título en otro Idioma: Articles de puériculture. Méthodes pour déterminer la libération de N-nitrosamines et de substances N-nitrosables par les tétines et les sucettes en élastomère ou caoutchouc
Edición: primera
Notas: Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 12868:1999
Palabras Clave: Puericultura; Tetinas; Chupetes; Caucho; Elastómeros; Aislamiento; Métodos de determinación; Métodos de identificación; Nitrosaminas
Páginas: 20p.
Ingreso de la Info.: 2011-06-14
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

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