Término solicitado: NITROSAMINAS/(265,65,175)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología |
Autor: | Hornsey, Ian S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2003. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias |
Ubicación: | CEIAL/260/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos tradicionales y no tradicionales |
Autor: | Ferrando, R. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO: Alimentación y nutrición, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1980. |
Pág./Vol.: | 170p. |
Descriptores: | Alimentos; Alergias; Nitrosaminas; Hormonas; Conservación de alimentos; Semillas; Hierbas; Consumidores |
Ubicación: | CITIL/230 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY |
Reunión: | RAPRA, DEUTSCHES INSTITUT FUR KAUTSCHUKTECHNOLOGIE EV, INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROSAMINE RESEARCH FOR THE RUBBER INDUSTRY, LEUVEN. BE, 1994 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | SHAWBURY. GB. RAPRA. 1994. |
Pág./Vol.: | 79p. |
Descriptores: | NITROSAMINAS; ACELERANTES; TOXICIDAD; CAUCHO; INDUSTRIA DEL CAUCHO |
Ubicación: | CITIC/678.044/N731 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes de comunicaciones |
Reunión: | Sociedad Argentina de Toxicología. SAT. Buenos Aires. AR, Congreso, 2, Jornadas argentinas interdisciplinarias de toxicología, 3, Buenos Aires. AR, 1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. SAT. 1983. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Descriptores: | Toxicología; Sustancias tóxicas; Toxinas; Toxicidad; Alcohol etílico; Metabolismo; Intoxicaciones; Talio; Solventes; Plomo; Absorción atómica; Estupefacientes; Legislación; Argentina; Proteínas; Lípidos; Acido sulfúrico; Arsénico; Agua potable; Cadmio; Biosíntesis; Vitamina C; Contaminación ambiental; Pesticidas; Drogas; Salud; Centros de salud; Personal médico; Nitrosaminas; Herbicidas; Residuos de pesticidas; Contaminación de alimentos; Insecticidas; Aflatoxinas; Harinas; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | CITIL/28/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentals of the chemistry and application of dyes |
Autor: | Rys, Paul; Zollinger, Heinrich |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York, US; Sydney, AU; Toronto. CA. Wiley-Interscience. 1972. |
Pág./Vol.: | 196p. |
Descriptores: | Tintas; Tintura; Clasificación; Colorantes; Color; Compuestos orgánicos; Colorimetría; Reacciones químicas; Nitrógeno; Nitrosaminas; Compuestos cíclicos; Compuestos aromáticos; Compuestos de carbono; Sulfuros; Compuestos carbonilos; Aplicaciones |
Ubicación: | 667.21/R996 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Developments in meat science-1 |
Autor: | Lawrie, Ralston. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Applied Science. 1980. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Alimentos de origen animal; Tratamientos térmicos; Características fisicoquímicas; Resonancia magnética nuclear; Enzimas; Proteínas; Corderos; Nitrosaminas; Productos cárnicos; Olor; Sabor |
Ubicación: | CITECA/117 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of powder and explosives |
Autor: | Davis, Tenney L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943. |
Pág./Vol.: | 490p. |
Descriptores: | Explosivos; Química; Propiedades; Pirotecnia; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Compuestos aromáticos; Esteres; Nitratos; Humo; Control del humo; Nitrosaminas; Detonación; Cargas huecas |
Ubicación: | 662.1/.4/D624 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 31 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 506p. |
Descriptores: | Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva |
Ubicación: | 664/A244/31/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 22 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1976. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Alimentos; Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Sabor; Olor; Ajos; Cebollas; Productos pesqueros; Contaminación de alimentos; Toxinas; Microorganismos; Bacterias; Nutrición; Microscopía electrónica; Emulsiones |
Ubicación: | 664/A244/22/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Memorias |
Reunión: | Sociedad de Medicina Veterinaria. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Sociedad de Medicina Veterinaria. 1981. |
Pág./Vol.: | 515p. |
Descriptores: | Animales; Sistema reproductor; Producción animal; Ganado bovino; Ganado porcino; Sanidad animal; Ganado equino; Drogas; Nitrosaminas; Sangre; Harinas; Subproductos; Microbiología; Envasamiento; Transporte; Alimentación animal; Huevos; Genética; Aves de corral; Enfermedades de los animales; Pollos; Carnes; Criaderos |
Ubicación: | 637.5/C749 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | N-Nitrosamines |
Autor: | Anselme, Jean-Pierre. ed |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Northeast Regional Meeting, 8, Symposium, Boston. US, 1978 |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 101 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1979. |
Pág./Vol.: | 204p. |
Descriptores: | Nitrosaminas; Compuestos de nitrógeno; Compuestos orgánicos |
Ubicación: | 547.231/A618 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Nitrosaminas en el pescado salado |
Autor: | Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 4; Cámara marplatense de industriales del pescado. Boletín (89)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Cámara Marplatense de industriales del pescado. 1975. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Salazón; Nitrosaminas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0478 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CONDOMS -- DETERMINATION OF NITROSAMINES MIGRATING FROM NATURAL RUBBER LATEX CONDOMS |
Código de Doc.: | ISO 29941 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2010 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 29941:2010 specifies a test method to determine the release of N-nitrosamines from condoms made from natural rubber latex |
Campo de Aplic.: | The method can also be used for other products such as probe covers, prophylactic dams, female condoms and condoms made from synthetic materials, although there was no experience of testing such products at the time of publication |
ICS: | 11.200 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Préservatifs. Dosage des nitrosamines migrant des préservatifs en latex de caoutchouc naturel |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Caucho natural; Latex; Preservativos; Condones; Métodos de ensayo; Nitrosaminas |
Páginas: | 10p. |
Ingreso de la Info.: | 2013-05-24 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ARTICULOS DE PUERICULTURA. METODOS PARA DETERMINAR LA LIBERACION DE N-NITROSAMINAS Y SUSTANCIAS N-NITROSABLES POR LAS TETINAS Y LOS CHUPETES DE CAUCHO O ELASTOMEROS |
Código de Doc.: | UNE-EN 12868/AC |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2002 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
ICS: | 97.190 Equipo doméstico para los niños |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Child use and care articles - Methods for determining the release of N-Nitrosamines and N-Nitrosatable substances from elastomer or rubber teats and soothers; Articles de puériculture. Méthodes pour déterminer la libération de N-nitrosamines et de substances N-nitrosables par les tétines et les sucettes en élastomère ou caoutchouc |
Edición: | primera |
Notas: | Este Erratum es la versión oficial, en español, del Erratum Europeo EN 12868:1999/AC:2002. Modifica a la norma UNE-EN 12868:2000 |
Palabras Clave: | Puericultura; Tetinas; Chupetes; Caucho; Elastómeros; Aislamiento; Métodos de determinación; Métodos de identificación; Nitrosaminas |
Páginas: | 4p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-06-14 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ARTICULOS DE PUERICULTURA. METODOS PARA DETERMINAR LA LIBERACION DE N-NITROSAMINAS Y SUSTANCIAS N-NITROSABLES POR LAS TETINAS Y LOS CHUPETES DE CAUCHO O ELASTOMEROS |
Código de Doc.: | UNE-EN 12868 |
Autor Inst.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha: | 2000 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | España |
Objeto: | Especifica los métodos para el aislamiento, la identificación y los métodos de determinación de las N-Nitrosaminas y de las sustancias N-Nitrosables extraidas con la saliva artificial desde chupetes y tetinas de caucho o elastómeros |
ICS: | 97.190 Equipo doméstico para los niños |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Articles de puériculture. Méthodes pour déterminer la libération de N-nitrosamines et de substances N-nitrosables par les tétines et les sucettes en élastomère ou caoutchouc |
Edición: | primera |
Notas: | Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 12868:1999 |
Palabras Clave: | Puericultura; Tetinas; Chupetes; Caucho; Elastómeros; Aislamiento; Métodos de determinación; Métodos de identificación; Nitrosaminas |
Páginas: | 20p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-06-14 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]