Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FERRANDO, R./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos tradicionales y no tradicionales
Autor: Ferrando, R.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Colección FAO: Alimentación y nutrición, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1980.
Pág./Vol.: 170p.
Descriptores: Alimentos; Alergias; Nitrosaminas; Hormonas; Conservación de alimentos; Semillas; Hierbas; Consumidores
  
Ubicación: CITIL/230
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Alimentos tradicionales y no tradicionales
Autor: Ferrando, R.
Autor Instit.: Laboratoire de nutrition et d'alimentation. Alfort. FR
Título Ser./Col.: Colección FAO: alimentación y nutrición, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1980.
Pág./Vol.: 168p., grafs.
Notas: Contenido: sustancias nocivas intrinsecas de los alimentos naturales; toxicidades y acciones inducidas por alteraciones de los alimentos; elementos de base de la alimentación no tradicional; protección del consumidor.
Descriptores: Alimentos; Dietas; Aditivos; Toxicidad; Proteínas; Nutrición; Control de calidad
  
Ubicación: 612.392/O68ev/2
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]