Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MUSCULO ESQUELETICO/(65,175,265)

12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Reunión: International Measurement Confederation. IMEKO. Budapest. HU, IMEKO Conference on measurement in biology and medicine, 1, Suzdal. SU, 1981
Idioma: eng
Datos de Edición: Budapest. HU. OMIKK-Technoinform. 1981.
Pág./Vol.: 186p.
Descriptores: Mediciones; Biología; Medicina; Instrumentos de medición; Dispositivos médicos; Metrología; Normalización; URSS; Energía biológica; Medio ambiente; Ensayos biológicos; Fisiología; Laboratorios de análisis clínicos; Equipos de laboratorio; Diagnóstico; Microprocesadores; Microcomputadoras; Procesamiento de señales; Radiación; Energía; Rayos X; Métodos radiográficos; Procesamiento de imágenes; Holografía; Propiedades eléctricas; Mediciones eléctricas; Impedancia; Dinámica; Músculo esquelético; Sistema cardiovascular
  
Ubicación: FISICA/108/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Culture of cells for tissue engineering
Autor: Vunjak-Novakovic, Gordana. ed.; Freshney, R. Ian. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Hoboken. US. Wiley-Liss. 2006.
Pág./Vol.: 512p.
Descriptores: Células; Cultivo; Tejidos; Embriología; Genes; Lípidos; Citología; Ligamentos; Encapsulación; Músculo esquelético; Sistema cardiovascular; Corazón; Sangre; Sistema circulatorio; Huesos; Neuronas; Hígado; Biotecnología; Ingeniería genética
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/11
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: curso
Título: Study program and workbook; short course: Introduction to modern meat technology
Autor Instit.: Rutgers Meat Science Institute. New Brunswick. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New Brunswick. US. Rutgers University. 1973.
Pág./Vol.: 100p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Músculo esquelético; Tejidos; Músculos; Glicólisis; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservación de carnes; Curado; Color; Ingredientes; Emulsiones; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Control de calidad; Control de costos
  
Ubicación: CITECA/305
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 31
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Schweigert, B.S.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1987.
Pág./Vol.: 506p.
Descriptores: Alimentos; Compuestos de nitrógeno; Nitrosaminas; Contaminación de alimentos; Chocolate; Músculo esquelético; Aceites de oliva
  
Ubicación: 664/A244/31/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, volume 19
Autor: Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1971.
Pág./Vol.: 366p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Fisiología; Bioquímica; Oxidación; Leche en polvo; Productos lácteos; Panificación; Pan; Análisis sensorial; Músculo esquelético; Proteínas
  
Ubicación: 664/A244/19/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Communication: action of a serine proteinase from fish skeletal muscle on myofibrils
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 106; Archives of biochemistry and biophysics 252(1)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic press. 1987.
Pág./Vol.: p.329-333.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3518
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Activation of an alkaline proteinase from fish skeletal muscle by fatty acids and sodium dodecyl sulphate
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 131; Comparative biochemistry and physiology 91B(3)1988
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1988.
Pág./Vol.: p.473-476.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Enzimas; Proteinasas; Músculo esquelético; Acidos grasos; Sulfato de sodio

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3493
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Fish muscle cytoskeletal network: its spatial organization and its degradation by an endogenous serine proteinase
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 134; Archives of biochemistry and biophysics 268(1)1989
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic Press. 1989.
Pág./Vol.: p.203-208.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3490
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Fish skeletal muscle contains a novel serine proteinase with an unusual subunit composition
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 135; Biochemistry journal (263)1989
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1989.
Pág./Vol.: p.471-475.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3489
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Postmortem changes in cytoskeletal elements of fish muscle
Autor: Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 136; Journal of food biochemistry (13)1989
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food and nutrition press. 1989.
Pág./Vol.: p.443-451.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Músculo Esquelético; Métodos de Determinación; Electroforesis; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3488
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Detection of a trypsin-like serine protease and its endogenous inhibitor in Hake skeletal muscle
Autor: Martone, Celina B.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 143; Archives of biochemistry and biophysics 289(1)1991
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Academic Press. 1991.
Pág./Vol.: 5p., digrs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Merluza; Proteínas; Proteasas; Tripsina; Inhibidores Endogenos; Músculo Esquelético

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3481
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Action of two alkaline proteases and a trypsin inhibitor from white croaker skeletal muscle (Micropogon opercularis) in the degradation of myofibrillar proteins
Autor: Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raul E.; Sánchez, Jorge
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 80; Febs letters 176(1)1984
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Federation of European Biochemical Sciences. 1984.
Pág./Vol.: p.215-219, figs.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Corvina; Inhibidores; Proteasas; Músculo esquelético; Peces; Proteínas; Degradación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2816
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]