Término solicitado: GLICOLISIS/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | CELLULAR POLYMERS |
Reunión: | RAPRA. SHAWBURY. GB, INTERNATIONAL CONFERENCE ON CELLULAR, 2, EDINBURGH. GB, 1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | SHAWBURY. GB. RAPRA. 1993. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | POLIMEROS; ESPUMAS; ISOCIANATOS; POLIMEROS TERMOPLASTICOS; NITROGENO; AUTOCLAVE; ELASTOMEROS; DIOXIDO DE CARBONO; NUEVOS MATERIALES; POLIURETANO; AGENTES ESPUMANTES; PVC; POLIOLEFINAS; EXPANSION; REACCIONES QUIMICAS; GLICOLISIS; RECICLAJE; RESIDUOS; RESIDUOS; PULVERIZACION; EXTRUSION; CFC; RETARDANTES DE FUEGO; POLIETER; POLIOLES; PLASTICOS; ENVEJECIMIENTO DE MATERIALES; CALZADO; POLIPROPILENO; DESCOMPOSICION |
Ubicación: | CITIC/678.7/C393/1993 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/80 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Il formagio: tecnologia, maturazione e caratterizzazione |
Reunión: | Associazione Italiana Tecnici del Latte. AITeL. IT, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. IT, Convegno, Parma. IT, 2002 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. AITeL, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. 2003. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso parmigiano reggiano; Maduración; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Salazón; Salud; Péptidos; Lactobacilo; Leche fermentada; Composición química; Proteólisis; Cuajos; Leche de oveja; Queso rallado; Electroforesis; Degradación; Caseína; Leche cruda; Bacterias lácticas; Glicólisis |
Ubicación: | CITIL/70 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Reverté. 1982. |
Pág./Vol.: | 871p. |
Descriptores: | Bioquímica; Proteínas; Oxígeno; Hemoglobina; Anemia; Enzimas; Análisis enzimático; Coagulación; Colágeno; Membranas; Lípidos; Permeabilidad; Energía; Metabolismo; Glicólisis; Acido Cítrico; Oxidación; Acidos grasos; Aminoácidos; Degradación; Urea; Fotosíntesis; Biosíntesis; Macromoléculas; Hormonas; Genética; ADN; ARN; Cromosomas; Virus; Clones; Fisiología; Células; Bacterias; Inmunoglobulinas; Contracción; Músculos |
Ubicación: | CEQUIPE/15/Lab.Proc.Químicos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Study program and workbook; short course: Introduction to modern meat technology |
Autor Instit.: | Rutgers Meat Science Institute. New Brunswick. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Brunswick. US. Rutgers University. 1973. |
Pág./Vol.: | 100p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Músculo esquelético; Tejidos; Músculos; Glicólisis; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservación de carnes; Curado; Color; Ingredientes; Emulsiones; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Control de calidad; Control de costos |
Ubicación: | CITECA/305 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | On testing the freshness of frozen fish; a review of biochemical indices of quality in fish, with special reference to frozen products |
Autor: | Gould, Edith; Peters, John A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Fishing news. 1971. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Descriptores: | Conservación de pescados; Congelación; Ensayos; Bioquímica; Calidad; Pescados; Alimentos congelados; Descomposición; Análisis enzimático; Vitaminas; Glicólisis; Características organolépticas; Textura; Sabor; Manipuleo; Embalaje; Envases; Almacenamiento; Frío; Higiene industrial |
Ubicación: | 664.95/G696 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Laboratory methods of biochemistry |
Autor: | Bertho, A.; Grassmann, W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. MacMillan. 1938. |
Pág./Vol.: | 281p. |
Descriptores: | Bioquímica; Técnicas de laboratorio; Termostatos; Purificación; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Nucleótidos; Hidrólisis; Proteasas; Fermentación; Hidrógeno; Enzimas; Glicólisis |
Ubicación: | 571.1:54/B542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]