Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GLICOLISIS/(65,175,265)

7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: conferencia
Título: CELLULAR POLYMERS
Reunión: RAPRA. SHAWBURY. GB, INTERNATIONAL CONFERENCE ON CELLULAR, 2, EDINBURGH. GB, 1993
Idioma: eng
Datos de Edición: SHAWBURY. GB. RAPRA. 1993.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: POLIMEROS; ESPUMAS; ISOCIANATOS; POLIMEROS TERMOPLASTICOS; NITROGENO; AUTOCLAVE; ELASTOMEROS; DIOXIDO DE CARBONO; NUEVOS MATERIALES; POLIURETANO; AGENTES ESPUMANTES; PVC; POLIOLEFINAS; EXPANSION; REACCIONES QUIMICAS; GLICOLISIS; RECICLAJE; RESIDUOS; RESIDUOS; PULVERIZACION; EXTRUSION; CFC; RETARDANTES DE FUEGO; POLIETER; POLIOLES; PLASTICOS; ENVEJECIMIENTO DE MATERIALES; CALZADO; POLIPROPILENO; DESCOMPOSICION
  
Ubicación: CITIC/678.7/C393/1993
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/80
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Il formagio: tecnologia, maturazione e caratterizzazione
Reunión: Associazione Italiana Tecnici del Latte. AITeL. IT, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. IT, Convegno, Parma. IT, 2002
Idioma: it
Datos de Edición: Parma. IT. AITeL, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. 2003.
Pág./Vol.: 109p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Queso parmigiano reggiano; Maduración; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Salazón; Salud; Péptidos; Lactobacilo; Leche fermentada; Composición química; Proteólisis; Cuajos; Leche de oveja; Queso rallado; Electroforesis; Degradación; Caseína; Leche cruda; Bacterias lácticas; Glicólisis
  
Ubicación: CITIL/70
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Reverté. 1982.
Pág./Vol.: 871p.
Descriptores: Bioquímica; Proteínas; Oxígeno; Hemoglobina; Anemia; Enzimas; Análisis enzimático; Coagulación; Colágeno; Membranas; Lípidos; Permeabilidad; Energía; Metabolismo; Glicólisis; Acido Cítrico; Oxidación; Acidos grasos; Aminoácidos; Degradación; Urea; Fotosíntesis; Biosíntesis; Macromoléculas; Hormonas; Genética; ADN; ARN; Cromosomas; Virus; Clones; Fisiología; Células; Bacterias; Inmunoglobulinas; Contracción; Músculos
  
Ubicación: CEQUIPE/15/Lab.Proc.Químicos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: curso
Título: Study program and workbook; short course: Introduction to modern meat technology
Autor Instit.: Rutgers Meat Science Institute. New Brunswick. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New Brunswick. US. Rutgers University. 1973.
Pág./Vol.: 100p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Músculo esquelético; Tejidos; Músculos; Glicólisis; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservación de carnes; Curado; Color; Ingredientes; Emulsiones; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Control de calidad; Control de costos
  
Ubicación: CITECA/305
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: On testing the freshness of frozen fish; a review of biochemical indices of quality in fish, with special reference to frozen products
Autor: Gould, Edith; Peters, John A.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Fishing news. 1971.
Pág./Vol.: 80p.
Descriptores: Conservación de pescados; Congelación; Ensayos; Bioquímica; Calidad; Pescados; Alimentos congelados; Descomposición; Análisis enzimático; Vitaminas; Glicólisis; Características organolépticas; Textura; Sabor; Manipuleo; Embalaje; Envases; Almacenamiento; Frío; Higiene industrial
  
Ubicación: 664.95/G696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory methods of biochemistry
Autor: Bertho, A.; Grassmann, W.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. MacMillan. 1938.
Pág./Vol.: 281p.
Descriptores: Bioquímica; Técnicas de laboratorio; Termostatos; Purificación; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Nucleótidos; Hidrólisis; Proteasas; Fermentación; Hidrógeno; Enzimas; Glicólisis
  
Ubicación: 571.1:54/B542
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]