Término solicitado: EBULLICION/(65,175,265)
46 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología |
Autor: | Hornsey, Ian S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2003. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias |
Ubicación: | CEIAL/260/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Supplementary information for the IPTS-68 and the EPT-76 |
Autor Instit.: | Oficina Internacional de Pesas y Medidas. BIPM. Sèvres. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Sèvres. FR. BIPM. 1983. |
Pág./Vol.: | 143p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Metrología; Mediciones; Hidrógeno; Termometría; Termodinámica; Temperatura; Agua; Altas temperaturas; Hielo; Vapor; Ebullición; Hornos; Termocuplas; Termómetros; Pirometría; Mercurio; Galio; Cinc; Estaño; Antimonio; Aluminio; Plata; Oro; Cobre; Congelación; Metales; Métodos de análisis; Criogenia; Neón; Argón; Oxigeno; Mediciones de presión; Manómetros; Helio; Germanio; Rodio; Hierro; Platino; Resistencia térmica; Bajas temperaturas; Oxidación; Calibración; Errores |
Ubicación: | FISICA/585/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nicodom oils and lubricants; FTIR spectral library |
Autor Instit.: | Nicodom. Praga. CZ |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Praga. CZ. Nicodom. 2006. |
Pág./Vol.: | 135p. 1CD-ROM. |
Notas: | Incluye un CD-ROM. |
Descriptores: | Aceites; Lubricantes; Muestreo; Combustibles; Ebullición; Grasas; Solventes; Motores; Engranajes; Materiales aislantes; Maquinaria; Turbinas; Compresores; Hidraúlica; Corrosión; Emulsionantes; Siliconas; Espectros |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/308; PEQ/2 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Differential scanning calorimetry |
Autor: | McNaughton, J. L.; Mortimer, C. T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Connecticut. US. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Descriptores: | Calorimetría; Calibración; Temperatura; Entalpía; Conductividad térmica; Conductividad eléctrica; Ebullición; Evaporación; Altas temperaturas; Bajas temperaturas; Reacciones químicas; Cinética |
Ubicación: | 536.6/M111 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An introduction to heat transfer |
Autor: | Fishenden, M.; Saunders, O.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Clarendon Press. 1961. |
Pág./Vol.: | 205p. |
Descriptores: | Transferencia de calor; Radiación; Conducción del calor; Convección del calor; Fricción; Vapor; Condensación; Líquidos; Ebullición |
Ubicación: | Construcciones/56; Ingeniería Térmica/C2/6048; 628.84/B877 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taschenbuch für Chemiker und Physiker |
Autor: | Lax, Ellen |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin. DE. Springer-Verlag. 1964-1967. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido:v.1:Makroskopische physikalisch-chemische Eigenschaften; v.2:Organische Verbindungen. |
Descriptores: | Propiedades fisicoquímicas; Masa; Mediciones; Compuestos inorgánicos; Materias primas; Minerales; Interfases; Calor; Dinámica; Compuestos orgánicos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fusión; Ebullición; Termoquímica; Entalpía; Combustión |
Ubicación: | FISICA/137/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nicodom oils and lubricants; FTIR spectral library |
Autor Instit.: | Nicodom. Praga. CZ |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Praga. CZ. Nicodom. 2006. |
Pág./Vol.: | 135p. 1CD-ROM. |
Notas: | Incluye 2 (dos) CD-ROM, un PEN-Drive y manual de instrucción. |
Descriptores: | Aceites; Lubricantes; Muestreo; Combustibles; Ebullición; Grasas; Solventes; Motores; Engranajes; Materiales aislantes; Maquinaria; Turbinas; Compresores; Hidraúlica; Corrosión; Emulsionantes; Siliconas; Espectros |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/308; PEQ/2; PEQ/3 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taschenbuch für Chemiker und Physiker |
Autor: | Lax, Ellen |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin. DE. Springer-Verlag. 1964-1967. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido:v.1:Makroskopische physikalisch-chemische Eigenschaften; v.2:Organische Verbindungen. |
Descriptores: | Propiedades fisicoquímicas; Masa; Mediciones; Compuestos inorgánicos; Materias primas; Minerales; Interfases; Calor; Dinámica; Compuestos orgánicos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fusión; Ebullición; Termoquímica; Entalpía; Combustión |
Ubicación: | FISICA/137/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Notions de physique |
Autor Instit.: | Service de la Production Thermique. SPT. Paris. FR |
Título Ser./Col.: | Notice technique des centrales thermiques, 2A |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. SPT. 1964. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Mediciones; Unidades de medición; Longitud; Tiempo; Superficies; Volumen; Peso; Gravedad; Mediciones volumétricas; Fuerza; Coeficientes de fuerza; Constantes de fuerza; Termocuplas; Presión; Mediciones de presión; Movimiento; Energía; Líquidos; Propiedades físicas; Propiedades térmicas; Temperatura; Dilatación; Sólidos; Gases; Termometría; Calor; Calorímetros; Intercambiadores de calor; Transferencia de calor; Conductividad térmica; Transformaciones de fase; Presión atmosférica; Vapor; Evaporación; Ebullición; Combustibles; Combustión; Termodinámica |
Ubicación: | FISICA/210/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis |
Autor: | Revilla, Aurelio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas |
Ubicación: | CITIL/111 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]