Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REVILLA, AURELIO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Autor: Revilla, Aurelio
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974.
Pág./Vol.: 160p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas
  
Ubicación: CITIL/111
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]