Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HENDERSON, JAMES LLOYD/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The fluid-milk industry
Autor: Henderson, James Lloyd
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. AVI Publishing Company. 1971.
Pág./Vol.: 677p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Desarrollo industrial; Productos lácteos; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Sabor; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Salud pública; Medidas de seguridad; Mercado; Tambos; Establecimientos ganaderos; Plantas industriales; Equipamiento; Limpieza; Esterilización; Pasteurización; Refrigeración; Crema; Distribución comercial; Costos de producción; Análisis de costos; Precios; Inspección; Nutrición; Valor nutritivo; Control de calidad
  
Ubicación: CITIL/92
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]