Término solicitado: PROTEINAS ANIMALES/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Milk protein; definition & standardization |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9502 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Leche; Proteínas; Métodos de análisis; Proteínas animales; Proteínas vegetales; Alimentación animal; Cría; Criaderos; Evaluación económica; Nitrógeno; Urea; Productos lácteos; Etiquetado; Valor nutritivo; Técnicas de laboratorio; Control; Normalización; Composición química; Propiedades; Legislación |
Ubicación: | CITIL/150 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 54, 1979 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.204-208. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Prospettive di utilizzazione del sangue da macellazione nella alimentazione umana |
Reunión: | Consiglio Nazionale delle Ricerche. CNR. Roma. IT, Seminario, Roma. IT, 1978 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. CNR. 1979. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Sangre; Alimentación; Ganado bovino; Valor proteico; Valor nutritivo; Plasma; Proteínas animales; Sanidad animal; Higiene industrial; Legislación; Costos |
Ubicación: | CITECA/203 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Informe sobre las proteínas animales |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-106 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1969. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Contenido: Componentes nutritivos en las harinas de subproductos animales y de aves por D.M.Doty; Papel de los subproductos animales en la satifacción de las necesidades nutritivas de las aves por J.D.Summers; Efectos producidos sobre el valor nutritivo de la harina de desperdicios de aves por la adición de un antioxidante durante la elaboración por W.Kirkland y H.L.Fuller; Empleo de la harina de carne y hueso y de la harina de plumas para los rumiantes por E.R.Barrick; Subproductos animales como fuentes de aminoácidos para cerdos en crecimiento por R.J.Meade; La harina de carne y hueso como ingrediente de las dietas para broilers por T.D.Runnels. |
Descriptores: | Proteínas animales; Alimentos de origen animal; Harinas; Valor nutritivo; Subproductos; Alimentación animal; Aditivos alimentarios; Aves; Antioxidantes; Rumiantes; Ganado bovino; Aminoácidos; Ganado porcino |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Problematiche connesse con l'impiego del sangue di macellazione nell'alimentazione umana |
Reunión: | Consiglio Nazionale delle Ricerche. CNR. Roma. IT, Seminario, Roma. IT, 1979 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Roma. IT. CNR. 1980. |
Pág./Vol.: | 173p. |
Descriptores: | Matanza; Sangre; Alimentación; Ganado bovino; Valor proteico; Valor nutritivo; Plasma; Enzimas; Proteínas animales; Hidrólisis; Ultrafiltración; Chacinados |
Ubicación: | CITECA/38 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Substances prohibited from use in animal food or feed; animal proteins prohibited in ruminant feed; proposed rule [Code of federal regulations (CFR); food and drugs: 21, part 589] |
Autor Instit.: | Foods and Drug Administrations. FDA. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Federal register, vol.62(2) |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Federal Register. 1997. |
Pág./Vol.: | 58p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fda.gov/cvm/index/bse/bsefr.htm (17-01-01). |
Descriptores: | Encefalopatía espongiforme bovina; Códigos alimentarios; Regulación; Enfermedades de los animales; Alimentación animal; Rumiantes; Bromatología; Seguridad alimentaria; Proteínas animales; Sustancias peligrosas |
Ubicación: | 614.3/F686/21/Part 589 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Recolección higiénica de sangre bovina |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(72)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.126-131, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]