Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROTEINAS ANIMALES/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Milk protein; definition & standardization
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9502
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1994.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Métodos de análisis; Proteínas animales; Proteínas vegetales; Alimentación animal; Cría; Criaderos; Evaluación económica; Nitrógeno; Urea; Productos lácteos; Etiquetado; Valor nutritivo; Técnicas de laboratorio; Control; Normalización; Composición química; Propiedades; Legislación
  
Ubicación: CITIL/150
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.; Wilcke, Harold L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974-1978.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: V.1: Technology, part A; V.2: Technology, part B; V.3: Animal protein supplies, part A.
Descriptores: Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación; Consumo; Pescados; Valor nutritivo; Subproductos; Productos lácteos; Quesos; Suero; Nutrientes; Consumidores; Extrusión; Cocción; Sabor; Saborizantes; Carnes; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Proteínas animales; Alimentación; Alimentos de origen animal; Producción animal; Alimentación animal; Sistema reproductor; Genética; Piscicultura; Recursos pesqueros; Invertebrados; Moluscos; Crustáceos; Suplementos alimentarios; Conservación de carnes
  
Ubicación: CITIL/87
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: artículo
Título: Impiego di proteine alternative, animali e vegetali, in formulazioni per mortadella
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angel; Montuschi, Massimo
Título Ser./Col.: Industria conserve; 54, 1979
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.204-208.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Proteínas animales; Proteínas vegetales
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario
Título: Prospettive di utilizzazione del sangue da macellazione nella alimentazione umana
Reunión: Consiglio Nazionale delle Ricerche. CNR. Roma. IT, Seminario, Roma. IT, 1978
Idioma: it
Datos de Edición: Roma. IT. CNR. 1979.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Sangre; Alimentación; Ganado bovino; Valor proteico; Valor nutritivo; Plasma; Proteínas animales; Sanidad animal; Higiene industrial; Legislación; Costos
  
Ubicación: CITECA/203
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Informe sobre las proteínas animales
Título Ser./Col.: Publicación, S-106
Autor Inst. Ser./Col.: National Renderers Association. NRA. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. NRA. 1969.
Pág./Vol.: sin paginar.
Notas: Contenido: Componentes nutritivos en las harinas de subproductos animales y de aves por D.M.Doty; Papel de los subproductos animales en la satifacción de las necesidades nutritivas de las aves por J.D.Summers; Efectos producidos sobre el valor nutritivo de la harina de desperdicios de aves por la adición de un antioxidante durante la elaboración por W.Kirkland y H.L.Fuller; Empleo de la harina de carne y hueso y de la harina de plumas para los rumiantes por E.R.Barrick; Subproductos animales como fuentes de aminoácidos para cerdos en crecimiento por R.J.Meade; La harina de carne y hueso como ingrediente de las dietas para broilers por T.D.Runnels.
Descriptores: Proteínas animales; Alimentos de origen animal; Harinas; Valor nutritivo; Subproductos; Alimentación animal; Aditivos alimentarios; Aves; Antioxidantes; Rumiantes; Ganado bovino; Aminoácidos; Ganado porcino
  
Ubicación: CITECA/172
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario
Título: Problematiche connesse con l'impiego del sangue di macellazione nell'alimentazione umana
Reunión: Consiglio Nazionale delle Ricerche. CNR. Roma. IT, Seminario, Roma. IT, 1979
Idioma: it
Datos de Edición: Roma. IT. CNR. 1980.
Pág./Vol.: 173p.
Descriptores: Matanza; Sangre; Alimentación; Ganado bovino; Valor proteico; Valor nutritivo; Plasma; Enzimas; Proteínas animales; Hidrólisis; Ultrafiltración; Chacinados
  
Ubicación: CITECA/38
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Substances prohibited from use in animal food or feed; animal proteins prohibited in ruminant feed; proposed rule [Code of federal regulations (CFR); food and drugs: 21, part 589]
Autor Instit.: Foods and Drug Administrations. FDA. Washington. US
Título Ser./Col.: Federal register, vol.62(2)
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Federal Register. 1997.
Pág./Vol.: 58p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fda.gov/cvm/index/bse/bsefr.htm (17-01-01).
Descriptores: Encefalopatía espongiforme bovina; Códigos alimentarios; Regulación; Enfermedades de los animales; Alimentación animal; Rumiantes; Bromatología; Seguridad alimentaria; Proteínas animales; Sustancias peligrosas
  
Ubicación: 614.3/F686/21/Part 589
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Recolección higiénica de sangre bovina
Autor: Porcelli de Van der Ghote, Mónica; Martínez, T.L.; Eiris, Adrián A.; Burachik, Moisés
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(72)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.126-131, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Sangre; Plasma; Proteínas animales; Industria cárnica; Ganado bovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]